Un Don Uva poco concreto non va oltre il pari casalingo

1-1 al "Di Liddo" con due reti in rapida successione

domenica 4 novembre 2018 10.14
A cura di Vito Troilo
L'agognato successo casalingo è rimandato. Il punto conquistato nel confronto con la Virtus Bitritto muove la classifica per un Don Uva Bisceglie poco concreto, che avrebbe meritato senza dubbio l'affermazione alla luce di quanto espresso sul piano del gioco e costruito.

Primo tempo caratterizzato da diverse opportunità per i padroni di casa, ancora rimaneggiati dalle assenze degli squalificati fra calciatori e componenti dello staff tecnico, pur se la chance più ghiotta l'hanno avuta gli ospiti con Mosaico.

Le due reti nella ripresa: vantaggio degli ospiti firmato da Mosaico con un piattone preciso su assist di Roncone. Immediata la risposta dei padroni di casa, subito al tiro con Pasculli (sinistro deviato da Tanzi in corner) e lesti nell'impattare sugli sviluppi del calcio d'angolo col tocco ravvicinato di Sallustio su traversone del fantasista biscegliese.

Due occasioni in rapida successione per i biancogialli alla mezz'ora del secondo tempo, con Trawally prima e Amoroso poi a tu per tu col portiere avversario: bravo Tanzi a respingere col corpo il tentativo del gambiano, provvidenziale il salvataggio sulla linea di un calciatore bitrittese sul pallonetto dell'attaccante di casa. L'1-2 è stato mancato da Mosaico, all'83°, sugli sviluppi di un calcio piazzato: destro dall'interno dell'area e palla a lato. Sarebbe stata una punizione fin troppo esagerata per il Don Uva.

DON UVA BISCEGLIE-VIRTUS BITRITTO 1-1

Don Uva Bisceglie: Cassanelli, Serino (dal 60° Sasso), Murolo, Giambattista De Cillis, Tommasi, Davide Troilo (dal 90° Amoruso), Sallustio (dal 46° Trawally), Porcelli, Sergio De Cillis, Pasculli (dal 76° Monè), Amoroso.
Virtus Bitritto: Tanzi, Grimaldi (dal 72° Curci), Cacciapaglia (dal 65° Loiacono), Maggi (dal 69° Vischi), Gigli, Silvestri, Roncone, Mosaico, Giovannelli, Cafagna. (dal 78° Verriello). Allenatore: Gesuito.
Arbitro: Pasqualino Piciaccia di Barletta.
Assistenti: Leonardo Pio Dattoli di Foggia, Andrea Vitobello di Barletta.
Reti: 57° Mosaico, 59° Sallustio.
Note: ammoniti Pasculli, Mosaico, Vangi, Vischi, Curci, Davide Troilo.