Un podio fra le donne per la Cavallaro a Pineto

Buone prestazioni degli atleti paralimpici in Lombardia

sabato 11 maggio 2019 04.50
La Polisportiva "Gaetano Cavallaro" ha partecipato, domenica 5 maggio, alla quarta prova degli internazionali d'Italia series di Pineto (Teramo), gara di mountain bike riservata alle categorie Esordienti e Allievi. Una competizione che ha messo a dura prova tutti i partecipanti.

Giuseppe Cassano si è classificato sedicesimo fra gli Esordienti secondo anno, seguito dal compagno di squadra Mirko Agrosì (19°) e da Michelangelo Cantatore, ventiduesimo.

L'Allieva Rebecca Angiulo ha conquistato il terzo posto mentre le Esordienti primo anno Emilia Musci e Sara Tedone si sono piazzate rispettivamente sesta e settima. Quinta Rebecca Lobascio fra le Esordienti secondo anno.

Risultati positivi anche per gli atleti paralimpici Davide Vito Stasi e Francesco Girolamo (categoria Mc5), di scena sabato 27 e domenica 28 aprile a Verolanuova (Brescia): Stasi ha chiuso al quarto posto nella prova a cronometro e settimo nella corsa in linea mentre Girolamo ha tagliato il traguardo per settimo nella cronometro e per nono il giorno successivo.