L'Unione batte la Vigor Trani: Manzari show

Gli azzurri si confermano quinta forza del campionato di Eccellenza

lunedì 15 novembre 2021 00.15
L'Unione Calcio Bisceglie si riscatta immediatamente dopo la sconfitta col capolista Barletta e mantiene saldamente la quinta piazza nel campionato di Eccellenza pugliese. Gli azzurri hanno sconfitto la Vigor Trani fra le mura amiche del "Francesco Di Liddo" grazie a uno scatenato Gennaro Manzari, che si è preso letteralmente la squadra sulle spalle e regalato il sesto successo stagionale.

Dopo pochi minuti i padroni di casa sono passati subito in vantaggio col bomber barese, bravo a superare Viterbo con un preciso destro, su suggerimento di Amoroso. Il team allenato da mister Luca Rumma ha continuato ad alzare l'intensità e ad attaccare per cercare il raddoppio, senza successo fino all'intervallo. Nella ripresa Manzari si è reso nuovamente protagonista, firmando il 2-0 al 61°. Lo stesso attaccante azzurro ha chiuso definitivamente la sfida con un tap-in vincente sugli sviluppi di un corner battuto da Zinetti, valso il tris. Gli ospiti hanno reagito troppo tardi, accorciando soltanto le distanze con lo spunto personale di Mazzilli, che ha reso il passivo meno amaro.

Nel prossimo turno l'Unione sarà impegnata col San Severo, terza forza del girone A.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE-VIGOR TRANI 3-1

Unione Calcio Bisceglie: Di Bari, Amoruso, Quacquarelli, Zingrillo, Andriano, Digiorgio, Papagni (17' st Zinetti), Binetti (24' st Piarulli), Manzari, Amoroso, Petrignani (24' st De Marco). A disp.: Lullo, D'Alba, Ferrante, Pedone, Tedone, Monopoli. All.: Rumma.
Vigor Trani: Viterbo, De Carne, Conte, Somma, Piergiovanni, Serino, Diarrassouba, Schirinzi (21' st Terrevoli), Mazzilli, Armenise G. (34' st Capodiferro), Armenise M. A disp.: Caputo, Ricci, Leonetti, Ferrante. All.: Loconsole.
Arbitro: Lovascio di Molfetta.
Assistenti: Di Muzio e Rizzi di Foggia.
Reti: 2' pt Manzari, 16' st Manzari, 33' st Manzari, 34' st Mazzilli.
Note: ammoniti Binetti, Amoruso, De Marco, Piarulli e Somma.