Unione di scena al "Di Liddo"

Gli azzurri pronti a incrociare il San Severo

sabato 26 marzo 2022 20.11
Vincere per mantenere il quinto posto in classifica. L'Unione Calcio Bisceglie riceverà il San Severo domenica 27 marzo, nella gara valida per la 24esima giornata del girone A del campionato di Eccellenza pugliese.

Gli azzurri, con ormai la salvezza in cassaforte, vogliono giocarsi nel migliore dei modi le restanti partite in calendario. Anche la formazione giallogranata ha conquistato la permanenza nel primo torneo regionale e proverà a riscattare le ultime due sconfitte consecutive sul sintetico del "Francesco Di Liddo".

L'incontro sarà diretto da Mario Cantoro di Brindisi, assistito da Francesco Minerva di Lecce e Filippo Panebarca di Foggia. Fischio d'inizio fissato per le ore 16.