Unione, goleada alla Vigor Trani

Terzo successo in campionato per gli azzurri

domenica 13 novembre 2022 17.30
L'Unione Calcio Bisceglie ha conquistato al "San Pio-Enziteto" di Bari la terza vittoria nel girone A del campionato di Eccellenza pugliese, battendo nettamente il fanalino di coda Vigor Trani. Una gara mai in discussione che gli azzurri hanno saputo approcciare nel migliore dei modi, riuscendo a dilagare nel punteggio già dal primo tempo, chiuso avanti 5-0.

2-9 il risultato finale: il team biscegliese è andato a segno con Amoroso, Di Palma, Zinetti (tutti e tre autori di una doppietta), Mazzilli, Sebastiano Binetti e Gennaro Manzari. Due le reti firmate dai padroni di casa, che hanno rimediato l'ottava sconfitta stagionale su altrettante gare disputate.

La formazione di mister Luca Rumma è così salita a quota 12 punti e si è riportata nelle posizioni di metà classifica, col quarto posto distante appena tre lunghezze. Nel prossimo turno l'Unione ospiterà il Foggia Incedit sul sintetico del "Francesco Di Liddo".