L'Unione si impone a Capurso col Città di Mola

Gli azzurri ribaltano lo svantaggio nel finale e ottengono tre punti pesanti

domenica 12 dicembre 2021 16.28
Una prestazione d'orgoglio e da grande squadra. L'Unione Calcio Bisceglie è riuscita a strappare l'intera posta in palio al Città di Mola in quel di Capurso grazie a un'ottima rimonta nel finale di gara, valevole per la prima giornata di ritorno del campionato di Eccellenza. Gli azzurri hanno così agganciato gli avversari di turno al terzo posto in classifica, a quota 25 punti, riscattando la brutta sconfitta per 6-1 dell'andata.

I padroni di casa hanno cercato di portare sui propri ritmi la sfida, trovando il vantaggio col rigore procurato e trasformato Lopez. Nella ripresa la reazione anche in termini gol dei viaggianti, che hanno pareggiato l'incontro e il conto dei penalty realizzati con Camporeale. Nella parte conclusiva della seconda frazione Andriano ha firmato il sorpasso e Zinetti ha pochi minuti dopo chiuso i giochi, per il definitivo 1-3.

Nel prossimo turno l'Unione ospiterà il Canosa sul sintetico del "Francesco Di Liddo".