Unione, vittoria pesante

Gli azzurri battono di misura il Foggia Incedit

domenica 20 novembre 2022 19.00
Tre punti importantissimi. L'Unione Calcio Bisceglie ha sconfitto di misura il Foggia Incedit sul sintetico del "Francesco Di Liddo" e portato a casa il quarto successo nel girone A del campionato di Eccellenza pugliese.

Una gara non semplice per gli azzurri, che sotto l'incessante pioggia non sono riusciti a indirizzare immediatamente il match contro l'insidiosa penultima formazione del raggruppamento. Nonostante le tante occasioni, il risultato non si è infatti sbloccato al termine del primo tempo. Nella ripresa il team di mister Luca Rumma ha trovato il guizzo vincente al 74' grazie a Zinetti, che ha siglato il gol del definitivo 1-0.

Il team biscegliese è così salito a quota 15 in sesta posizione, agganciando il Borgorosso Molfetta. Nel prossimo turno l'Unione sarà impegnata sul campo del Manfredonia capolista.