Vicenza, Pellegrino batte il numero 117 del mondo e vola ai quarti

Splendida vittoria del biscegliese che ora incrocerà l'amico e compagno di doppio Filippo Baldi

venerdì 31 maggio 2019 15.12
Andrea Pellegrino ha conquistato l'accesso ai quarti di finale del Challenger di Vicenza. Il biscegliese ha sconfitto in due set il polacco Kamil Majchrzak, numero 117 del ranking mondiale Atp, col punteggio 7-6 (tiebreak 6-4), 6-3.

Primo parziale combattutissimo: l'azzurro ha strappato il servizio all'avversario all'undicesimo game ma non è riuscito a chiudere in quello successivo, ragione per cui si è reso necessario il tiebreak. Un ace gli è valso il 5-1, gestito fino al 6-4 con cui Pellegrino ha fatto suo il set.

Determinato a imporre il suo gioco, il 22enne biscegliese ha centrato il break nel sesto game della seconda frazione, impedendo al polacco di riaprire il match e centrando così una vittoria di rilievo a discapito della testa di serie numero 2 del torneo veneto.

Andrea Pellegrino ora se la vedrà, in singolare, con Filippo Baldi che è anche il suo abituale compagno di doppio.