cosmano donuva
Calcio

Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano

La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli

È arrivata sul campo ex FIGC di Foggia, contro il Cosmano, l'undicesima vittoria in campionato del Don Uva, la seconda consecutiva per i ragazzi di mister Capurso. La doppietta di Camporeale ha trascinato i biancogialli alla vittoria contro il Cosmano.

La partita ha preso subito una piega favorevole agli ospiti. Al 3', Acquaviva ha cercato di colpire di testa su un calcio di punizione, ma il tentativo è terminato fuori. Solo un minuto dopo, il Don Uva ha inaugurato il punteggio: Murolo ha effettuato un bel cambio di gioco, trovando Conte sulla corsa, il cui cross preciso ha trovato Camporeale di testa che non ha sbagliato.

Il Don Uva ha continuato a premere sull'acceleratore. Al 7', Prekducaj ha provato la conclusione dalla distanza, ma Stango ha parato in due tempi. A distanza di soli 2', Bruno ha tentato un tiro dai 25 metri, Camporeale ha intercettato la traiettoria e, trovandosi solo davanti al portiere, ha raddoppiato il vantaggio: 2-0.

I biscegliesi hanno avuto un'altra opportunità al 32' quando Cataldo, su corner di Camporeale, è arrivato con una zampata, ma Caggiano ha salvato sulla linea.

Il tiro-cross di Roberto da una buona posizione ha concluso il primo tempo senza ulteriori cambiamenti nel punteggio (37').

Nella ripresa, il Cosmano Sport ha cercato di ribaltare la situazione. All'11', un cross dalla destra è terminato appena sopra la traversa. Dopo 2', Roberto è stato pericoloso su calcio di punizione (fuori di poco); al 22', un calcio d'angolo ha portato la palla sui piedi di Stufano, ma il suo tiro è finito alto.

Il Cosmano Sport ha accorciato le distanze al 27' con Acquaviva, che ha segnato di testa su calcio di punizione di Pipoli.

Il gol subito non ha scoraggiato il Don Uva, che è riuscito a gestire il vantaggio fino al fischio finale. L'ultima azione degna di nota è stata l'iniziativa di Lorusso, che si è liberato del suo avversario ma ha calciato centralmente (38').

Questa vittoria conferma il buon momento del Don Uva, dimostrando la loro resilienza e coesione come squadra in questa fase del campionato. Inoltre, i punti conquistati consentono alla squadra di avanzare di una posizione in classifica, sottolineando l'efficacia del lavoro svolto da mister Capurso e dai suoi ragazzi.

Nel prossimo turno, i biancogialli ospiteranno il Santeramo. Poi saranno impegnati nel match col Bitritto Norba, il cui risultato non era stato convalidato a causa di un errore arbitrale.

COSMANO SPORT-DON UVA BISCEGLIE 1-2

Cosmano: Stango, Roberto, Caggiano (38' st Cobuzzi), Acquaviva (38' st Stufano), Palumbo, Carita, Cagnazzo, Narciso, Vallario, Pipoli, Lo Muzio (38' st Teixeira). A disp. Castigliego, Consiglio, Simone, Di Giovanni, Santoro, Carella. All. Florio.
Don Uva:
Troilo R., Modugno, Preziosa (10' st Garbetta), Murolo, Cataldo, Troilo D. (15' st Vecchio), Conte, Prekducaj, Camporeale (33' st Lorusso), Bruno, Petrignani. A disp. Cassanelli, Amoruso, Ricatti, Papagni. All. Capurso.
Reti: 4' pt, 9' pt Camporeale, 27'st Acquaviva

Arbitro: De Santis di Bari.

• Don Uva Calcio 1971
  • Promozione
Altri contenuti a tema
Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Troilo: «Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva»
Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani In rete Bruno e Camporeale per i padroni di casa che accorciano in classifica sul Troia
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà È quanto stabilito oggi dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale della Figc Puglia
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie
Il Don Uva trionfa 3-1 contro l'Apricena in una partita di rimonta Il Don Uva trionfa 3-1 contro l'Apricena in una partita di rimonta La squadra di Capurso dimostra determinazione e talento nella terza vittoria consecutiva del campionato
Don Uva fuori dalla Coppa Puglia: passa la Virtus Palese Don Uva fuori dalla Coppa Puglia: passa la Virtus Palese Il 2-2 maturato sul sintetico del "Di Liddo" condanna i ragazzi di Capurso
Promozione, il Don Uva vince a Trani Promozione, il Don Uva vince a Trani Camporeale e Conte firmano la vittoria dei biancogialli
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.