Don uva
Don uva

Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto

Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore

Il Don Uva è rimasto a bocca asciutta nella sua trasferta a Lucera, dove la squadra aveva sognato di realizzare un clamoroso colpo contro la terza forza del campionato. La partita si è conclusa con un pareggio 1-1, con la beffa arrivata nel finale, per un rigore assegnato in modo generoso a tempo scaduto, che ha vanificato il vantaggio biancogiallo siglato da Ricatti allo scadere del secondo tempo.

Il primo tempo è trascorso senza particolari emozioni, con entrambe le squadre che hanno cercato di prendere le misure reciproche. Al 17', una conclusione decentrata di Ventura è stata parata senza problemi da Troilo. La risposta degli ospiti è arrivata al 23' con Prekducaj, ma il suo tiro è risultato centrale. Albano ha tentato una conclusione di esterno al 38', ma la palla è terminata fuori. A 41', Camporeale ha sfiorato il gol di testa su una punizione di Bruno.

Il secondo tempo è stato più frizzante, con il Don Uva che ha cercato di prendere l'iniziativa. Ricciardi ha avuto la prima occasione dopo 44 secondi, ma il suo tiro è volato alto. Al 8', Troilo ha compiuto un grande intervento su un tentativo di Pozzozengaro. Il Lucera è rimasto in 10 al 14' a causa dell'espulsione di Colonna per doppio giallo. Gli ospiti hanno intensificato la pressione, ma non sono riusciti a concretizzare le numerose occasioni create. Petrignani ha avuto un'opportunità al 41', ma il suo tiro è finito sopra la traversa. Il gol del vantaggio è arrivato al 45' grazie a Ricatti, subentrato in corso d'opera, che ha segnato di testa su una punizione di Di Leo. Ma la gioia è durata poco, con un polemico rigore concesso all'ultimo minuto, trasformato da Innocent al 50', che ha riportato il match in parità.

Torna a casa con un solo punto il Don Uva, che aveva fatto sognare i suoi tifosi con la prospettiva di una vittoria contro una squadra competitiva come il Lucera. La prossima sfida vedrà la formazione biscegliese affrontare la Soccer Trani nella speranza di riscattare questa amara delusione.

LUCERA CALCIO-DON UVA 1-1

Lucera Calcio: Mascolo, Manna, Cocinelli (39' st Clemente), Ricciardi (27' st Croce), Botticelli, Colonna, Pozzozengaro, Ventura (16' st Mininno), Albano (16' st Balletta), Prudente, Mawa (29' st Innocent). A disp. Carella, Costantino, Lo Vasto, Gallo All. Palmieri.
Don Uva: Troilo R., Amoruso, Preziosa, Murolo, Cataldo, Troilo D. (1' st Di Leo), Conte, Prekducaj (35' st Magurean), Camporeale (39' st Ricatti, 53' st Cassanelli), Bruno, Petrignani (47' st Lorusso). A disp. Modugno, Papagni, Favuzzi. All. Capurso.
Reti: 45' pt Ricatti, 50' st Innocent.
Arbitro: Sisto di Taranto
  • Calcio
  • Don Uva Calcio 1971
La Virtus Bisceglie conquista la semifinale playoff di Prima categoria La Virtus Bisceglie conquista la semifinale playoff di Prima categoria I biancazzurri regolano il Real San Giovanni, concludono al terzo posto e guadagnano il diritto a sfidare l’Ideale Bari sul sintetico del “Di Liddo”
Virtus Bisceglie, lotta per la conquista del terzo posto in classifica Virtus Bisceglie, lotta per la conquista del terzo posto in classifica Un successo sul Real San Giovanni consentirebbe ai biancazzurri di guadagnare il vantaggio del fattore campo in semifinale playoff
La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto Le reti di Papagni, Difrancesco e Di Franco permettono ai biancazzurri di confezionare il sorpasso sull’Ideale Bari
Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Troilo: «Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva»
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani In rete Bruno e Camporeale per i padroni di casa che accorciano in classifica sul Troia
Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà È quanto stabilito oggi dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale della Figc Puglia
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie