Il sospiro biscegliese trionfa nei Paesi Bassi
Lo chef Natale Antonino l'ha inserito nel menù del "Pulia" di Haarlem
sabato 18 maggio 2019
11.38
La bontà del sospiro non conosce confini.
Il dolce tipico biscegliese ha riscosso successo finanche in Olanda, in virtù dell'abnegazione dello chef Natale Antonino e a seguito della sua introduzione nel menù di uno dei locali della catena Pulia, quello di Haarlem, nei pressi di Amsterdam.
I clienti del ristorante - che fa parte di un franchising votato alla promozione dei sapori e delle tradizioni pugliesi - hanno mostrato un immediato apprezzamento nei confronti del sospiro, che lo chef biscegliese ha aggiunto a un'offerta già a forte caratterizzazione territoriale (panzerotto, braciola, cime di rape, burrata). Non resta che confidare in altri emuli di Natale Antonino fra le eccellenze del mondo enogastronomico che Bisceglie esprime in tutto il mondo.
© riproduzione riservata
Il dolce tipico biscegliese ha riscosso successo finanche in Olanda, in virtù dell'abnegazione dello chef Natale Antonino e a seguito della sua introduzione nel menù di uno dei locali della catena Pulia, quello di Haarlem, nei pressi di Amsterdam.
I clienti del ristorante - che fa parte di un franchising votato alla promozione dei sapori e delle tradizioni pugliesi - hanno mostrato un immediato apprezzamento nei confronti del sospiro, che lo chef biscegliese ha aggiunto a un'offerta già a forte caratterizzazione territoriale (panzerotto, braciola, cime di rape, burrata). Non resta che confidare in altri emuli di Natale Antonino fra le eccellenze del mondo enogastronomico che Bisceglie esprime in tutto il mondo.
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