Andrea Pellegrino al secondo turno in Polonia

Il biscegliese ha regolato il connazionale Bortolotti

martedì 30 luglio 2019
A cura di Luca Ferrante
È bastato poco più di un'ora e 15 minuti ad Andrea Pellegrino per superare il primo turno del Challenger di Sopot, in Polonia. Il biscegliese ha sconfitto il connazionale Marco Bortolotti col punteggio di 6-3, 6-1.

Gara quasi sempre in controllo per il tennista biscegliese: il 28enne azzurro è partito meglio strappando in apertura il servizio al suo avversario. Il 22enne numero 326 del mondo ha reagito alla grande recuperando il break di svantaggio al sesto gioco e portandosi avanti sul 5-3. Alla battuta per il set nessun errore per Pellegrino. Secondo parziale dominato dal pugliese con Bortolotti che non è più riuscito a reagire.

Nel secondo turno della competizione Andrea Pellegrino affronterà il francese Tristan Lamasine, numero 251 della classifica mondiale e testa di serie numero 14 del torneo.