Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie

Due gol per tempo per i lucani. La squadra di Di Chiano ha chiuso anche in inferiorità numerica

sabato 20 aprile 2024 17.40
A cura di Cristina Scarasciullo

Non proprio l'inizio che ci si aspettava. La Diaz Bisceglie è uscita sconfitta dal PalaCampagna di Bernalda nell'andata del primo turno dei playoff di Serie B di calcio a 5. Gli uomini di Di Chiano, sotto 2-0 all'intervallo, hanno faticato un po' a venire fuori e hanno chiuso la partita con due giocatori in meno (Tarantino e D'Elisa, che salteranno il match di ritorno), ma sono riusciti a ricucire fino al 4-3.

Consapevoli del valore dell'avversaria, i padroni di casa sono partiti subito forte, e hanno trovato il doppio vantaggio con Gijevori e Iannuzziello nella prima frazione con la Diaz leggermente in bambola. In apertura di ripresa, è arrivato anche il tris, firmato nuovamente da Gijevori. Nico Pedone e compagni hanno provato a scuotersi, e sono riusciti a riaprire il match. L'espulsione di Tarantino a meno di cinque minuti dalla fine ha complicato la faccenda e Bernalda, grazie alla superiorità numerica ha allungato di nuovo fino al 4-2. Quando sembrava che la partita fosse destinata a chiudersi sul 4-2, Iodice ha trovato lo spazio per calciare e rimettere tutto in discussione. Poco dopo anche D'Elisa è stato mandato negli spogliatoi anzitempo, complicando ulteriormente la posizione della Diaz.

La formazione biscegliese, nonostante i due uomini in meno, negli ultimi minuti ha provato ad alzare il ritmo, sfiorando in più occasioni la rete del pari, senza inquadrare lo specchio della porta. Il riscatto per i biancorossi arriverà tra sette giorni, quando Bernalda sarà ospite al PalaDolmen per la gara di ritorno.

Serie B, playoff - Primo turno (andata, sabato 20 aprile)

Real Casalgrandese-Futsal Prato 2-4
Marsala Futsal-Soverato Futsal 3-5
Bernalda-Diaz 4-3
Alta Futsal-Castellana 1-3
Blingink Soverato-Mistral Meeting Club 7-4
Varese-Energy Saving Futsal 3-2
Cardano 91-Domus Bresso 4-3
Isola 5-Futsal Atesina 4-2