BISCEGLIE-SICULA LEONZIO 1-1. BISCEGLIE E LEONZIO A BRACCETTO ALLE SEMIFINALI DI POULE SCUDETTO!

Basta il pareggio per proseguire la corsa al tricolore di quarta serie

mercoledì 24 maggio 2017 12.27
A cura di Bartolomeo Pasquale
BISCEGLIE-SICULA LEONZIO 1-1

Bisceglie: Testa, Delvino, Biancola, Diop, Miale, Posillipo, Vaccaro, Lattanzio (dal 55° Cioffi), Cerone (dal 60° Moccia), Raucci (dal 60° Pistola). Allenatore: Nicola Ragno. A disposizione: Di Franco, Petta, D'Aiello, Pistola, Risolo, Petitti, Moccia, Montaldi.
Sicula Leonzio: Polverino (dal 46° Cascione), Marino, Cerra, Calabrese, Lomasto, Scoppetta, Sibilli (dal 60° Lia), Rabbeni (dal 46° Orefice), Ricciardo, D'Amico, Savanarola. Allenatore: Francesco Cozza. A disposizione: Milizia, Lorefice, Catinali, Assenzio, Gallon, Randis.
Terna arbitrale: Bitonti di Bologna (Niedda di Ozieri e Poentini di Pesaro).
Reti: 19° Savanarola, 54° Partipilo
Note: 800 spettatori. Calci d'angolo: 5-1. Ammonito Diop.

Ore 18:10 - Come avvenuto per le altre squadre che giocavano in casa anche per il Bisceglie è giunto il momento della sospirata ed ambita premiazione con la coppa assegnata ai vincitori di ciascun girone.

92° - Triplice fischio finale! Bisceglie e Sicula Leonzio si qualificano assieme per le semifinale della Poule scudetto con il pareggio di quest'oggi. 1-1 il finale con le reti di Savonarola al minuto diciannove e di Anthony Partipilo al cinquantaquattresimo.

89° - Tre minuti da recupero da disputare in una partita che non ha più nulla da dire.

82° - La partita viaggia su ritmi molto blandi. Gioco fermo per prestare le cure necessarie a Biancola rimasto a terra.

79° - Inserimento di Moccia che si fa beffe di due difensori e conclude di sinistro: Cascione si distende e respinge. Cioffi arriva poi in ritardo sulla sfera

77° - I tifosi nerazzurro stellati continuano ancora a cantare con insistenza. Nonostante il pubblico non numeroso per la partita infrasettiminale i supporters di casa stanno facendo sentire il proprio calore ai campioni biscegliesi.

73° - Gioco che stagna in mezzo al campo, le due squadre sembrano virare verso un pareggio che qualificherebbe entrambe alle semifinali, salvo ulteriori situazioni dagli altri gironi.

68° - Poche azioni da segnalare in taccuino. Palla prevalentemente a centrocampo.

60° - Ultimo cambio per i siciliani. Entra Lia per Sibilli. Anche il Bisceglie sostituisce due pezzi importanti quale Ferdinando Raucci e Federico Cerone. Entrano al loro posto Pistola e Moccia.

58° - Si riaffaccia la Sicula Leonzio in avanti ma sembrerebbe impalpabile al momento.

55° - Primo cambio per i padroni di casa: entra Mauro Cioffi che sostituisce Riccardo Lattanzio

54° - Anthony Partipilo ristabilisce la parità con un colpo di testa sul cross preciso di Cerone dalla sinistra. Cascione, frontalmente all'ala barese, è battuto.

54° - GOL DEL BISCEGLIE!!

53° - Progressione micidiale di Lattanzio che tutto solo davanti a Cascione calcia il pallone addosso al baluardo siciliano. Respinta con i piedi in corner.

51° - Su angolo corto battuto da Partipilo cross di Biancola; Cerone si avvita per trovare la gioia del gol ma manca la rete del pari di pochissimo.

50° - Ancora Partipilo si rende pericoloso in piena area con un destro a giro che sibila l'incrocio dei pali.

46° - Colpo d'interno di Partipilo che non ha creato grattacapi a Cascione.

Ore 17:20 - Inizia la ripresa!

Ore 17:19 - Sta per ricominciare la partita del Gustavo Ventura tra Sicula Leonzio e Bisceglie. Due cambi per i bianconeri di mister Cozza. Entrano Cascione, portiere all'esordio, e l'ex Orefice per Rabbeni.

46° - Finisce qui il primo tempo con la Sicula Leonzio in vantaggio per 0-1. Rete di Savanarola al diciannovesimo minuto in una gara piacevole ed equilibrata.

45° - Un minuto di recupero da disputare ulteriormente

44° - Incursione rapida di Partipilo dalla sinistra la palla viene deviata in corner. L'arbitro concede invece il calcio di rinvio per effetto dell'ultimo tocco dell'ala ex Bari e Cluji

40° - Diop ha fra i piedi la palla del pareggio ma la spreca malamente sparando il pallone alle stelle ben servito da Partipilo

36° - Ancora Bisceglie con Cerone che calcia malamente a lato dal vertice basso destro dell'area di rigore.

35° - Capovolgimento di fronte e limpida occasione da gol per il Bisceglie! Partipilo scarica un destro che fa la barba al palo con portiere ampiamente battuto.

34° - Clamorosa palla da fondo campo pescata da Sibilli. Tenta di pescare il coniglio dal cilindro ma Testa è ben posizionato e respinge.

33° - Cross preciso dalla fascia destra di Biancola, Polverino smanaccia in uscita.

31° - Ennesimo fallo di Diop: l'arbitro si avvicina ma lo redarguisce. L'azione scorretta non era intenzionale.

30° - Lattanzio dalla sinistra ha servito Vaccaro preparato al limite dell'area a scaricare una bordata di destro; imprecisa la conclusione del numero otto nerazzurro.

27° - Primo giallo di giornata con Ousmane Diop per gioco scorretto su Rabbeni.

25° - Lancio lungo di Cerone che non riesce a cogliere preparato Raucci in ritardo: rimessa dal fondo.

19° - Filtrante di Sibilli su una difesa leggermente avanzata. Savanarola a tu per tu con il portiere Testa non sbaglia e la mette dentro.

19° - GOL DELLA SICULA LEONZIO!

18° - Lattanzio ha pescato in area prima D'Aiello e poi Diop ma nessuno dei due si fa trovare preparato.

13° - Ricciardi prova la botta al volo sugli sviluppi del primo calcio d'angolo per i bianconeri: la palla sfiora il palo e si spegne sul fondo.

12° - Encomiabile la presenza di quindici tifosi della Sicula Leonzio che sono giunti a Bisceglie per sostenere la propria squadra.

11° - Incursione di Lattanzio in area e conclusione sul primo palo di destro dove Polverino non si fa sorprendere.

7° - Gioco pericoloso di Savanarola su Miale: punizione per i ragazzi di mister Ragno.

4° - Diagonale morbida di Cerone, tenta l'aggancio Miale ma la palla sfila sul fondo

3° - Prima azione con un fendente di Partipilo che viene deviato in corner da Polverino.

Ore 16:18 - Fischio d'inizio. La Sicula Leonzio veste la seconda tenuta di gioco rossa con strisce trasversale bianca. Padroni di casa con la classica divisa nerazzurro stellata.

Ore 16:07 - I due team sono in campo. Minuto di raccoglimento in memoria di Stefano Farina, ex arbitro internazionale scomparso nella giornata di ieri all'età di 54 anni.

Ore 16:05 - Le squadre stanno per scendere in campo.

Ore 16:04 - Variazione last minute per la Sicula Leonzio con Calabrese che è inserito al primo minuto in luogo di Catinali.

Ore 15:52 - I due club non si incontrano da ben ventiquattro anni. L'ultimo confronto fu nel campionato di serie C2 1992/1993 al termine del quale i bianconeri siciliani furono promossi in serie C1 piazzandosi al secondo posto.

Ore 15:51 - Le squadre hanno appena ultimato il riscaldamento prepartita. Stanno per rientrare negli spogliatoi al fine di ultimare i dettagli della partita insieme ai rispettivi tecnici.

Ore 15:37 - A brevissimo giungeranno le formazioni che scenderanno in campo per il fischio d'inizio.

Ore 15:34 - Nel turno del ventuno maggio i bianconeri di Lentini hanno estromesso l'Arzachena dai giochi con il risultato di 2-0. Le reti sono state griffate da Savonarola e Sibilli.

Ore 15:32 - Seconda ed ultima partita del gironcino 3 della Poule scudetto per il Bisceglie, impegnato sul manto del "Gustavo Ventura" contro la Sicula Leonzio di mister Cicco Cozza, squadra vincitrice del girone I del campionato di serie D.