Cinco, la rimonta comincia troppo tardi

I nerazzurri finiscono sotto di quattro reti ma non riescono a completare l'aggancio: al PalaCosmai finisce 3-4

domenica 9 ottobre 2022 10.10
A cura di Vito Troilo
La reazione nella ripresa non è stata sufficiente. Primo dispiacere casalingo e secondo stop consecutivo per il Futbol Cinco Bisceglie, superato al PalaCosmai da un Futsal Barletta più in palla per oltre tre quarti di gara. Sotto 0-2 all'intervallo, il team nerazzurro di mister Francesco Tritto è finito nel baratro a inizio del secondo tempo, cadendo sotto le reti di Capacchione (doppietta), Fidalgo e Da Silva.

L'orgoglio e la tenacia dei padroni di casa non sono bastati ed evitare la sconfitta: in gol Cassanelli e D'Elia (doppietta) per la formazione biscegliese, che ha trovato il 3-4 a pochi istanti dalla conclusione del match. Valerio Di Pilato ha respinto a Martinez un tiro libero sul punteggio di 2-4.

Sabato 15 ottobre il Futbol Cinco Bisceglie sarà impegnato in trasferta sul rettangolo del Futsal Monte Sant'Angelo. L'obiettivo è invertire subito la tendenza e tornare a far punti nel massimo torneo regionale di calcio a 5.