Coppa Italia, Don Uva kappaò a Spinazzola

Ritorno al "Di Liddo" giovedì 3 ottobre. Domenica le due squadre si ritroveranno per il match di campionato

sabato 21 settembre 2019 09.00
Stop esterno per il Don Uva Bisceglie nell'andata del primo turno di Coppa Italia sul sintetico di Spinazzola. I biancogialli, rimaneggiati da numerose assenze, sono stati sconfitti 4-2 al termine di un match sena dubbio ricco di episodi. La compagine murgiana ha sbloccato il risultato al 18° grazie all'attaccante Ariani ma intorno alla mezz'ora il collettivo guidato da Domenico Capurso ha rimesso il punteggio in equilibrio con la rete di Evangelista su assist del giovanissimo attaccante Fata.

La zampata di Ariani col sinistro, dopo appena due minuti, è valsa il nuovo vantaggio per lo Spinazzola, che a inizio ripresa ha allungato su calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo che è costato il rosso a Pietrantuono. Quattromini non ha fallito dal dischetto firmando il 3-1. I biscegliesi, nonostante l'inferiorità numerica, sono riusciti a dimezzare il passivo con l'inzuccata di Conte sugli sviluppi di un corner. Distanze ristabilite dal colpo di testa di Difrancesco su cross di Dilerma. Sfortunato Fata: il suo tentativo su punizione si è spento sulla traversa mentre il bomber Ariani ha colpito in palo poco dopo. Ritorno al "Francesco Di Liddo" giovedì 3 ottobre. Le due squadre si ritroveranno ancora a Spinazzola domenica nel match valido per la terza giornata d'andata del campionato di Promozione.