Diaz, pari con tanti rimpianti

I biancorossi impattano al PalaDolmen col Castellana, sprecando anche un tiro libero nel finale

domenica 30 ottobre 2022 11.55
La Diaz Bisceglie non è andata oltre il pareggio nel match casalingo sul parquet del PalaDolmen contro un cinico Castellana (specialmente nei primi minuti della sfida). I biancorossi, sotto di due reti, non sono riusciti a ribaltare completamente il risultato a causa di tantissime occasioni non sfruttate nell'arco di tutta la gara. I ragazzi di mister Leopoldo Capurso hanno così perso due preziosi punti e si sono distanziati di tre lunghezze dalla vetta della classifica, ora occupata da New Taranto e Dream Team Palo del Colle (prossimo avversario).

I viaggianti sono partiti fortissimo e dopo 13 secondi hanno sbloccato il match con Pineiro. Al 2' il calcettista si è ripetuto e sul secondo palo ha depositato la palla in rete, portando il risultato sullo 0-2. Il team biscegliese ha cercato di reagire immediatamente ma Allyson ha fallito due tentativi, di cui uno sulla traversa. Al 15' Alemao ha accorciato le distanze, concretizzando un tap-in sotto porta su suggerimento dalla destra. Prima della sirena Divincenzo ha trafitto il portiere ospite: secondo i due direttori di gara il gol è però stato realizzato a tempo ormai scaduto e, tra molte proteste dei padroni di casa, hanno annullato il gol (1-2).

Nella ripresa i biancorossi si sono subito procurati un calcio di rigore, ma dal dischetto Di Benedetto si è fatto respingere la conclusione da Di Vagno. La Diaz ha alzato il baricentro e costretto gli avversari a restare sempre a protezione della propria metà campo. A metà della seconda frazione Alemao è nuovamente salito in cattedra e con una splendida azione personale ha pareggiato l'incontro. Nel finale il Castellana ha concesso un tiro libero per il sesto fallo commesso su Lopopolo: Alemao non ha però concretizzato la ghiotta opportunità, centrando un beffardo palo.