La Diaz rimedia il primo stop in campionato

I biancorossi non si confermano al PalaDolmen e perdono l'imbattibilità

domenica 16 ottobre 2022 09.00
La Diaz Bisceglie incappa nella prima sconfitta in campionato sul parquet del PalaDolmen e perde l'imbattibilità dopo le due vittorie ottenute a inizio stagione. I biancorossi si sono arresi al New Taranto, nonostante avessero trovato proprio in apertura di match la via del vantaggio grazie ad Antonio Di Benedetto, abile a depositare la palla in rete su una ribattuta.

I viaggianti hanno saputo reagire al gol a freddo incassato e a metà frazione De Risi ha superato Lopopolo, ristabilendo gli equilibri. Prima dell'intervallo Allison (recuperato per questa gara da mister Leopoldo Capurso) e Alemao hanno impensierito Ventimiglia, attento a respingere entrambi i tentativi. Sull'altro fronte Rosato ha centrato un incredibile palo a porta praticamente sguarnita.

Nella ripresa, al 27', Lopes ha siglato il raddoppio per la formazione rossoblu su assist preciso di Rosato. Il team biscegliese ha accusato il colpo e rimediato 44 secondi dopo il tris firmato da Rosato sugli sviluppi di una ripartenza (1-3). Pedone e compagni hanno alzato i ritmi per cercare di recuperare lo svantaggio, ma i pali colpiti da Di Benedetto e Alemao hanno diminuito notevolmente le speranze di rimonta. I biancorossi si sono così affidati al portiere di movimento: nel finale però De Risi ha nuovamente punito i padroni di casa e messo a segno il definitivo 1-4.

La Diaz, attualmente a quota 6 punti in classifica, è stata superata dal Taranto e raggiunta da Sammichele e da Castellana. Nel prossimo turno è in programma la sfida in trasferta contro il Potenza.