Don Uva, primo pareggio stagionale

I biancogialli hanno impattato con l'Atletico Acquaviva sul sintetico del "Di Liddo"

domenica 4 ottobre 2020 18.00
Un punto prezioso. Il Don Uva Bisceglie è riuscito a strappare un pareggio con l'Atletico Acquaviva, nella gara valevole per la prima giornata del girone A del campionato di Promozione pugliese.

I biancogialli sono stati costretti a rincorrere nel punteggio: gli ospiti hanno trovato la via del gol al 17° con Genchi. Il team biscegliese non si è scomposto e ha reagito, impattando alla mezz'ora con la precisa punizione di Lops. Nella ripresa ancora protagonista il centravanti rossoblu Genchi, che ha realizzato la rete dell'1-2. La formazione allenata da mister Domenico Capurso non ha mollato e ha messo a segno il definitivo 2-2 con Conte su rigore.

Nel prossimo turno Troilo e compagni renderanno visita al Borgorosso Molfetta.