Elena Di Liddo, è ancora bronzo a Budapest

La nuotatrice biscegliese chiude gli Europei con una seconda medaglia in staffetta

domenica 23 maggio 2021 19.45
A cura di Luca Ferrante
Una chiusura "divina". Elena Di Liddo ha concluso gli Europei di Budapest con un'altra medaglia di bronzo conquistata nella staffetta 4x100 mista, ultima gara della manifestazione. Grandissima prestazione della biscegliese, insieme alle sue compagne di squadra Margherita Panziera (dorso), Arianna Castiglioni (rana) e Federica Pellegrini, che nella quarta frazione ha portato a termine un pregevole recupero sulla Svezia, sfiorando addirittura la seconda posizione e l'argento.

3'56"30 il tempo finale del gruppo azzurro, che ha chiuso dietro soltanto alla Gran Bretagna e alla Russia per soli 5 centesimi. La ragazza 27enne ha nuotato i suoi 100 farfalla in 57"27: un ottimo tempo, distante appena due decimi dal suo personale, che certifica la buonissima condizione fisica e l'aver recuperato dal problema alla caviglia.

Un bilancio molto positivo in Ungheria per l'atleta tesserata col Centro sportivo Carabinieri, che è riuscita a salire per ben due volte sul gradino più basso del podio.