Euratletica, raffica di primati personali ai campionati regionali cadetti

Diversi i miglioramenti per gli atleti del team biscegliese

lunedì 24 giugno 2019 11.05
A cura di Luca Ferrante
Diversi i miglioramenti per l'Euratletica Bisceglie nella seconda giornata dei campionati regionali di società per la categoria cadetti. Gli atleti del team biscegliese hanno collezionato tante soddisfazioni nelle varie discipline.

Dopo il personal best nel getto del peso, Anna Musci si è ripetuta nel disco con un ottimo 29.86, valso anche il primo posto. Primato personale e secondo gradino del podio anche per Samuele Mastropasqua nei 1200 siepi (3'27"54). Nel salto in alto si è migliorato Andrea Patruno mentre sugli 80 piani Mariaelisabetta Preziosa ha concluso in 10"97 firmando il suo personal best. 12.19 per Adriano Pisani nel salto triplo, che è valso la quarta posizione.

La squadra di Mara Altamura ha chiuso la competizione in sesta piazza con le cadette mentre ottavo posto coi cadetti.