Gli Ultimi Romantici conquistano la Coppa Puglia Uisp

Un'altra bella soddisfazione per la formazione biscegliese

martedì 1 ottobre 2019 12.52
A cura di Vito Troilo
Il successo per 3-1 nel confronto tutto interno alla Bat col Carpe Diem Barletta ha permesso agli Ultimi Romantici Bisceglie di aggiudicarsi la Coppa Puglia Uisp.

La squadra allenata da mister Gigi Di Tullio si è imposta nella finale giocata domenica 29 settembre a Lequile, nel leccese. Trovato il vantaggio dopo appena un minuto grazie alla rete messa a segno da Leonardo Leuci, i biscegliesi hanno raddoppiato sul finire della prima frazione con un preciso calcio piazzato di Giuseppe Margutti. I barlettani hanno dimezzato il passivo a metà ripresa ma Piero Dell'Olio e compagni non si sono scomposti e nel finale hanno arrotondato il punteggio su calcio di rigore trasformato da Francesco Boccasile.

Secondo trofeo per gli Ultimi Romantici Bisceglie, che nel mese di giugno si erano aggiudicati il titolo regionale 2018.