Ultimi Romantici Bisceglie

Ultimi Romantici campioni regionali Uisp

I biscegliesi si impongono ai rigori sul Lequile

Gli Ultimi Romantici hanno conquistato il titolo regionale Uisp di calcio. Una grandissima soddisfazione per il team biscegliese guidato da Gigi Di Tullio, che si è imposto nella finalissima giocata domenica 2 giugno al campo Capocasale di Bari piegando il Bar Terzo Tempo Lequile, collettivo che si è aggiudicato il girone salentino del campionato per sei stagioni consecutive.

In vantaggio grazie a una rete messa a segno da Francesco Acquaviva, gli Ultimi Romantici hanno incassato il pari su rigore, piuttosto dubbio, concesso agli avversari a 15 minuti dal termine. Il match si è concluso sull'1-1 al triplice fischio di chiusura dei due tempi regolamentari da 35 minuti e l'assegnazione del trofeo è stata decisa attraverso i tiri dal dischetto.

Decisivo l'estremo difensore biscegliese Ivano Valente, che ha parato il primo tentativo dei lequilesi. Il penalty trasformato da Gianni Di Pinto ha scatenato l'esultanza degli Ultimi Romantici, che hanno guadagnato il diritto a partecipare alla Supercoppa regionale, in calendario nel mese di settembre in Salento e con ogni probabilità rappresenteranno la Puglia alle prossime finali nazionali Uisp.
© riproduzione riservata
  • Uisp
  • Ultimi romantici
Campionato nazionale Uisp, gli impegni della Ginnastica ritmica Iris Campionato nazionale Uisp, gli impegni della Ginnastica ritmica Iris Le atlete pronte a gareggiare fra l'Umbria e la Toscana
Uisp Bat neutralizza la classifica del campionato Uisp Bat neutralizza la classifica del campionato Ultimi Romantici e Borussia chiudono rispettivamente al secondo e terzo posto. Playoff appena sarà possibile tornare in campo
Gli Ultimi Romantici conquistano la Coppa Puglia Uisp Gli Ultimi Romantici conquistano la Coppa Puglia Uisp Un'altra bella soddisfazione per la formazione biscegliese
Borussia vicecampione provinciale Uisp Borussia vicecampione provinciale Uisp La formazione biscegliese è stata sconfitta 3-0 in finale dal Live love lift Barletta
Il Borussia conquista la finale playoff Uisp Bat Il Borussia conquista la finale playoff Uisp Bat La formazione biscegliese affronterà i detentori della Coppa nazionale della Live love lift Barletta
Gli Ultimi Romantici in campo per la finale regionale Uisp Gli Ultimi Romantici in campo per la finale regionale Uisp Domenica affronteranno la vincitrice del girone salentino
Un premio per Gigi Di Tullio dall'Uisp Bat Un premio per Gigi Di Tullio dall'Uisp Bat Il trainer biscegliese degli Ultimi romantici intervenne tempestivamente in soccorso del giocatore Vincenzo Dibari
Perde conoscenza durante la partita, lo salva il biscegliese Gigi Di Tullio Perde conoscenza durante la partita, lo salva il biscegliese Gigi Di Tullio Il tempestivo intervento dell'allenatore degli Ultimi romantici tira fuori dai guai il tranese Vincenzo Dibari