Ultimi Romantici Bisceglie

Gli Ultimi Romantici conquistano la Coppa Puglia Uisp

Un'altra bella soddisfazione per la formazione biscegliese

Il successo per 3-1 nel confronto tutto interno alla Bat col Carpe Diem Barletta ha permesso agli Ultimi Romantici Bisceglie di aggiudicarsi la Coppa Puglia Uisp.

La squadra allenata da mister Gigi Di Tullio si è imposta nella finale giocata domenica 29 settembre a Lequile, nel leccese. Trovato il vantaggio dopo appena un minuto grazie alla rete messa a segno da Leonardo Leuci, i biscegliesi hanno raddoppiato sul finire della prima frazione con un preciso calcio piazzato di Giuseppe Margutti. I barlettani hanno dimezzato il passivo a metà ripresa ma Piero Dell'Olio e compagni non si sono scomposti e nel finale hanno arrotondato il punteggio su calcio di rigore trasformato da Francesco Boccasile.

Secondo trofeo per gli Ultimi Romantici Bisceglie, che nel mese di giugno si erano aggiudicati il titolo regionale 2018.
  • Uisp
  • Ultimi romantici
Campionato nazionale Uisp, gli impegni della Ginnastica ritmica Iris Campionato nazionale Uisp, gli impegni della Ginnastica ritmica Iris Le atlete pronte a gareggiare fra l'Umbria e la Toscana
Uisp Bat neutralizza la classifica del campionato Uisp Bat neutralizza la classifica del campionato Ultimi Romantici e Borussia chiudono rispettivamente al secondo e terzo posto. Playoff appena sarà possibile tornare in campo
Borussia vicecampione provinciale Uisp Borussia vicecampione provinciale Uisp La formazione biscegliese è stata sconfitta 3-0 in finale dal Live love lift Barletta
Il Borussia conquista la finale playoff Uisp Bat Il Borussia conquista la finale playoff Uisp Bat La formazione biscegliese affronterà i detentori della Coppa nazionale della Live love lift Barletta
Ultimi Romantici campioni regionali Uisp Ultimi Romantici campioni regionali Uisp I biscegliesi si impongono ai rigori sul Lequile
Gli Ultimi Romantici in campo per la finale regionale Uisp Gli Ultimi Romantici in campo per la finale regionale Uisp Domenica affronteranno la vincitrice del girone salentino
Un premio per Gigi Di Tullio dall'Uisp Bat Un premio per Gigi Di Tullio dall'Uisp Bat Il trainer biscegliese degli Ultimi romantici intervenne tempestivamente in soccorso del giocatore Vincenzo Dibari
Perde conoscenza durante la partita, lo salva il biscegliese Gigi Di Tullio Perde conoscenza durante la partita, lo salva il biscegliese Gigi Di Tullio Il tempestivo intervento dell'allenatore degli Ultimi romantici tira fuori dai guai il tranese Vincenzo Dibari