Borussia Bisceglie

Il Borussia conquista la finale playoff Uisp Bat

La formazione biscegliese affronterà i detentori della Coppa nazionale della Live love lift Barletta

Il successo sulla Nuova Edilizia Barletta (3-1) nel match giocato mercoledì 12 giugno sul sintetico del "Francesco Di Liddo" è valso al Borussia Bisceglie l'accesso alla finalissima provinciale del torneo di calcio Uisp. La compagine biscegliese guidata dal tecnico Di Nardo se la vedrà ora con la Live love lift Barletta, che detiene il titolo Bat da due stagioni e nel giugno 2018 ha conquistato la Coppa nazionale Uisp. Il team barlettano ha superato il Toro con un netto 5-0 nell'altra semifinale.

Cammino non semplice quello del Borussia nei playoff: 11-10 dopo i calci di rigore (2-2 al termine dei tempi regolamentari) nel confronto valido per gli ottavi di finale col Margherita, 3-1 al Carpe Diem Barletta nei quarti. Mattatore dell'annata il bomber Lops, spina nel fianco per qualsiasi avversario, autore di una splendida tripletta in semifinale.
© riproduzione riservata
  • Uisp
  • Borussia Bisceglie
Campionato nazionale Uisp, gli impegni della Ginnastica ritmica Iris Campionato nazionale Uisp, gli impegni della Ginnastica ritmica Iris Le atlete pronte a gareggiare fra l'Umbria e la Toscana
Uisp Bat neutralizza la classifica del campionato Uisp Bat neutralizza la classifica del campionato Ultimi Romantici e Borussia chiudono rispettivamente al secondo e terzo posto. Playoff appena sarà possibile tornare in campo
Gli Ultimi Romantici conquistano la Coppa Puglia Uisp Gli Ultimi Romantici conquistano la Coppa Puglia Uisp Un'altra bella soddisfazione per la formazione biscegliese
Borussia vicecampione provinciale Uisp Borussia vicecampione provinciale Uisp La formazione biscegliese è stata sconfitta 3-0 in finale dal Live love lift Barletta
Ultimi Romantici campioni regionali Uisp Ultimi Romantici campioni regionali Uisp I biscegliesi si impongono ai rigori sul Lequile
Gli Ultimi Romantici in campo per la finale regionale Uisp Gli Ultimi Romantici in campo per la finale regionale Uisp Domenica affronteranno la vincitrice del girone salentino
Ginnastica ritmica, l'Iris conquista tre titoli italiani Uisp Ginnastica ritmica, l'Iris conquista tre titoli italiani Uisp Esposito, Simone e Napoletano campionesse nazionali. Medaglia d'argento per Di Venosa
Due squadre biscegliesi ai nastri di partenza del torneo Uisp Due squadre biscegliesi ai nastri di partenza del torneo Uisp Borussia e Ultimi Romantici