Il Futbol Cinco parte male e non riesce ad evitare la sconfitta

Osservato un minuto di raccoglimento in memoria del giovane Enzo Di Pilato, deceduto tragicamente in un incidente stradale

domenica 30 ottobre 2022 12.00
La comprensibile commozione di tutto l'ambiente nerazzurro, ed in particolare degli ex compagni di squadra, durante il minuto di raccoglimento disposto in memoria di Enzo Di Pilato, il giovane di 20 anni scomparso tragicamente a seguito di un incidente stradale ha preceduto l'inizio del match del Futbol Cinco Bisceglie sul campo dell'Alta Futsal, a Binetto.

Il team di mister Francesco Tritto è stato sconfitto 6-4 al termine di una gara dai due volti: biscegliesi fuori ritmo nella frazione d'apertura tanto quanto decisi a rimettere la situazione in equilibrio nella ripresa. Non è bastato. Le reti di Catucci e Lorusso hanno indirizzato la contesa e i murgiani hanno anche fallito un tiro libero al 17'. Quando gli avversari si sono portati sul 3-0, ecco la reazione dei biscegliesi che grazie al bomber Gianni D'Elia hanno accorciato sul 3-2, successivamente rintuzzato dai padroni di casa ma ancora Sinigaglia, con un tiro libero e quindi D'Elia a quattro minuti dallo scadere hanno consentito al Cinco di pareggiare i conti (4-4). È durato poco perchè l'Alta Futsal ha rimesso la testa avanti e negli ultimi secondi, approfittando anche della superiorità numerica per l'espulsione di Flavio Tritto (somma di ammonizioni), ha chiuso la partita con la sesta realizzazione.

Martedì 1° novembre, con inizio fissato per le ore 19:30, il Cinco se la vedrà con il Futsal Terlizzi sul rettangolo del PalaCosmai.