La capolista Star Volley Bisceglie non fa sconti: 3-0 sul campo di Pozzuoli

Nerofucsia attente e concentrate, la vittoria consente di mantenere il +8 sulle immediate inseguitrici

domenica 11 febbraio 2024 13.24
Tredicesima vittoria in campionato per la capolista Star Volley Bisceglie, implacabile nell'imporsi anche sul rettangolo di Pozzuoli nella prima gara di ritorno del gruppo I di Serie B2. Le nerofucsia di coach Simone Giunta, per effetto di una prestazione concreta e attenta, hanno centrato l'ennesimo successo per 3-0 di una stagione esaltante, piegando la pur volenterosa compagine campana.

Decise a far valere i galloni di capolista, Ester Haliti e compagne sono entrate nel match con il giusto approccio, nulla concedendo alle avversarie. Chiuso il primo set con autorevolezza (16-25), la Star Volley ha tenuto le redini della sfida anche nel secondo parziale, respingendo ogni tentativo di rimonta di Pozzuoli (20-25). Terza frazione senza storia: le ospiti hanno accelerato subito e archiviato la pratica con un eloquente 10-25 in un'ora e nove minuti complessivi di gioco. L'affermazione ottenuta in terra puteolana ha consentito al collettivo biscegliese di toccare quota 40 punti in classifica e conservare intatto il margine di otto lunghezze rispetto alle più immediate inseguitrici Altamura e Vesuvio Oplonti. Martina Quarto e socie torneranno ad abbracciare il grande e affettuoso pubblico del PalaDolmen sabato 17 febbraio in occasione dell'incrocio con Matese.

POZZUOLI-STAR VOLLEY BISCEGLIE 0-3

Pozzuoli: Doroty Rinaldi 4, Stanzione 6, Simoncini 2, Figini 5, Peruzzi 8, Gianfico 7, Ilaria Rinaldi (libero), De Caprio 1, Di Spiezio. N.e.: Alicante, Lustrino, Lavagna, Pesce. All.: Confessore.
Star Volley Bisceglie: Mileno 1, Haliti 6, Kostadinova 15, Civardi 13, Tomasi 4, Murri 9, Quarto (libero), Curci 1, Miccoli, D'Ambrosio. N.e.: Di Paola, Lapenna. All.: Giunta.
Arbitri: Morena, Ventre.
Parziali: 16-25; 20-25; 10-25.