Pellegrino, buona la prima

Il biscegliese avanza nel tabellone di qualificazione del Roland Garros

martedì 25 maggio 2021 19.30
Prima vittoria nel tabellone di qualificazione di un torneo Slam e passaggio del turno conquistato. Andrea Pellegrino si è messo in mostra al Roland Garros, battendo il ceco Zdenek Kolar in due set. Prosegue dunque il suo cammino nella competizione, per sognare l'accesso nel main draw.

Il biscegliese ha approcciato nel modo giusto il match col numero 231 del mondo e si è dimostrato solido durante tutto l'arco il confronto. Nel primo set il tennista azzurro è stato abile a difendere fino alla fine il break di vantaggio ottenuto, nonostante due tentativi dell'avversario di riequilibrare la sfida (6-3). Il pugliese non ha dato la possibilità a Kolar di rientrare in partita: strappata la battuta al quinto gioco, il 234esimo della classifica Atp non ha concesso nulla nei successivi turni di servizio e si è aggiudicato anche il secondo parziale per 6-4.

Ci sarà ora lo spagnolo Carlos Alcaraz, testa di serie numero 7, sulla strada di Pellegrino. Il 18enne spagnolo, già vincitore di 4 tornei Challenger e 94esimo della graduatoria mondiale, partirà coi favori del pronostico, ma il biscegliese è pronto a farsi valere.