A Molfetta Anna Musci è campionessa italiana nel lancio del peso

L'atleta dell'Alteratletica ha piazzato un 15.74 all'ultimo lancio che l'è valso il metallo più prezioso

domenica 30 luglio 2023 13.17
A cura di Cristina Scarasciullo
È arrivata ancora una medaglia per la Bat agli assoluti di atletica: dopo Fortunato nella marcia, Selvarolo nei 5000 metri e suo fratello Carmelo nel disco, anche Anna Musci (Alteratletica) è riuscita a conquistare un ottimo piazzamento nei campionati italiani assoluti di atletica leggera che si sono tenuti allo stadio "Cozzoli" di Molfetta.

Una progressione niente male per la 19enne biscegliese che ha aperto con un nullo, poi ha piazzato il 15.26 che l'ha messa al comando della classifica. Nei lanci di finale ha lanciato 15.03 e 14.94 prima di piazzare il 15.74 che l'ha riportata al comando della classifica della disciplina. Argento per Monia Cantarella (ARCS-Cus Perugia), che all'ultimo lancio è riuscita a centrare un 15.58. Chiude il podio Sara Verteramo (Cus Torino) con 15.29. Solo quinta la campionessa del disco, Daisy Osakue.