La Diaz passa al secondo turno playoff: 4-1 al Bernalda

I biancorossi ribaltano il risultato dell'andata con un gol a 10 secondi dalla sirena

sabato 27 aprile 2024 18.58
A cura di Cristina Scarasciullo
Prosegue il cammino della Diaz nei playoff del campionato di Serie B di futsal. Gli uomini di Di Chiano hanno conquistato una vittoria importantissima ai danni del Bernalda. Garcia Rubio ha portato subito in avanti i suoi, ma il gol dell'1-1 nella ripresa ha fermato gli entusiasmi della squadra di casa. Sembrava quasi fatta per i lucani ma il gol su tiro libero ancora di Garcia Rubio a dieci secondi dalla sirena ha allungato la gara fino ai supplementari. Nei due tempi supplementari, i biancorossi hanno dilagato, segnando due reti con Todisco e ancora con Garcia Rubio che hanno messo al sicuro la qualificazione al prossimo turno.

Un risultato importantissimo per la formazione biscegliese, che continua così a inseguire l'obiettivo promozione. Nel secondo turno sarà il Castellana l'avversario dei biancorossi.

Serie B, playoff - Primo turno (ritorno, sabato 27 aprile)

Domus Bresso-CARDANO 91 4-5
FUTSAL ATESINA-ISOLA 5 3-3
Bissuola-FUTSAL GIORGIONE 3-2
BOCA LIVORNO-Mattagnanese 9-6
GRIFONI-Recanati 6-3
CUS ANCONA-New Real Rieti 7-4
Real Ciampino Academy-CURES 4-3
SULMONA FUTSAL-Terzigno Futsal Club 10-3