Pellegrino esce di scena nel doppio del Challenger di Milano

Il tennista biscegliese e Federico Gaio hanno ceduto ai danni di Motti-Uzhylovskyi per 3-6, 6-3, 10-5

giovedì 28 giugno 2018 9.53
A cura di Luca Ferrante
Andrea Pellegrino esce di scena nel torneo di doppio del Challenger di Milano.

Il tennista biscegliese e il suo compagno Federico Gaio si sono arresi nei confronti dell'italiano Alessandro Motti e dell'ucraino Volodoymyr Uzhylovskyi (teste di serie numero 4 della competizione) per 3-6, 6-3, 10-5.

Il duo italiano aveva cominciato alla grande la sfida portandosi avanti di un break nel quarto gioco, conquistando così il primo set sul punteggio di 6-3. Nel secondo parziale invece sono stati gli avversari a strappare la battuta ai numeri 269 e 330 della classifica mondiale e a pareggiare i conti.

Infine è stato il tie-break ad assegnare la vittoria del match alla coppia Motti-Uzhylovskyi (10-5) che nel prossimo incontro fissato per giovedì 28 giugno affronteranno l'ecuadoriano Gonzalo Escobar e il brasiliano Fernando Romboli.

Dunque termina al secondo turno l'avventura di Andrea Pellegrino che adesso si dovrà concentrare sui prossimi tornei fissati per il mese di luglio.