Biscegliese dell'anno 2017, scopriamo i candidati nella categoria Gusto

Claudio Francesco Catino, Krudo-Mare in purezza, Francesco Losapio, Mimmousse, Osteria 31/10, Verde Matematico

domenica 26 novembre 2017 11.42
Il concorso Biscegliese dell'anno 2017 è ufficialmente aperto. Sarà possibile votare fino alle ore 19:30 del 26 dicembre collegandosi a questo link.

Conosciamo meglio i sei candidati al riconoscimento per la categoria Gusto.
Claudio Francesco Catino - Classe '84, una carriera di successi all'estero, è stato scelto dallo chef Niko Romito per gestire il ristorante del Bulgari Hotel di Sghangai
Francesco Losapio - Il 28enne chef biscegliese, anima del ristorante dello Sporting Club di Trani. ha vinto l'edizione 2017 dell'Eraclio d'Oro
Krudo - Mare in purezza: Inaugurato a giugno 2017, il summer fish bar ha portato il porto di Bisceglie a conoscere il vero significato della parola Movida
Mimmousse - Ha compiuto un anno e resta l'unico traiteur gourmet della zona: il visionario locale dello chef Mimmo Lampedecchia produce piatti d'asporto di alta gastronomia, bellissimi a vedersi e ottimi al palato, a prezzi molto competitivi
Osteria 31/10 - Giovanni e Carlo Lorusso hanno stupito tutti conquistando nella guida Michelin il Bib Gourmand 2017, la stella riservata alle eccellenze che vantano un ottimo rapporto qualità prezzo (si mangia a meno di 32 euro). In Puglia sono 14
Verde Matematico - Ha il nome di un fumetto di Andrea Pazienza e una cura nei dettagli che rasenta l'ossessione. Nel 2017 si è distinto per la raffinata e originalissima rassegna cinegastronomica CineMAtematico