Riconoscimento per Mastrototaro Food
L'azienda biscegliese premiata per la produzione della prima confettura da uva senza semi in Puglia
venerdì 18 gennaio 2019
17.21
L'azienda biscegliese Mastrototaro Food sarà premiata, il prossimo 1 febbraio, nel corso del 22° congresso nazionale di uva da tavola che si svolgerà a Noicattaro. Motivazione del riconoscimento la produzione della prima confettura da uva senza semi in Puglia.
«Questo premio costituisce un ulteriore marchio di qualità e affidabilità per la Mastrototaro Food, un sigillo di apprezzamento per il nostro lavoro e per la nostra visione produttiva. È un grandissimo piacere e un impareggiabile onore» hanno fatto sapere i responsabili dell'impresa, condividendo la loro soddisfazione col personale e la clientela.
«Questo premio costituisce un ulteriore marchio di qualità e affidabilità per la Mastrototaro Food, un sigillo di apprezzamento per il nostro lavoro e per la nostra visione produttiva. È un grandissimo piacere e un impareggiabile onore» hanno fatto sapere i responsabili dell'impresa, condividendo la loro soddisfazione col personale e la clientela.