Attualità
Riconoscimento per Mastrototaro Food
L'azienda biscegliese premiata per la produzione della prima confettura da uva senza semi in Puglia
Bisceglie - venerdì 18 gennaio 2019
17.21
L'azienda biscegliese Mastrototaro Food sarà premiata, il prossimo 1 febbraio, nel corso del 22° congresso nazionale di uva da tavola che si svolgerà a Noicattaro. Motivazione del riconoscimento la produzione della prima confettura da uva senza semi in Puglia.
«Questo premio costituisce un ulteriore marchio di qualità e affidabilità per la Mastrototaro Food, un sigillo di apprezzamento per il nostro lavoro e per la nostra visione produttiva. È un grandissimo piacere e un impareggiabile onore» hanno fatto sapere i responsabili dell'impresa, condividendo la loro soddisfazione col personale e la clientela.
«Questo premio costituisce un ulteriore marchio di qualità e affidabilità per la Mastrototaro Food, un sigillo di apprezzamento per il nostro lavoro e per la nostra visione produttiva. È un grandissimo piacere e un impareggiabile onore» hanno fatto sapere i responsabili dell'impresa, condividendo la loro soddisfazione col personale e la clientela.