Finisce l'avventura dell'Unione in Coppa Italia

Gli azzurri, già sconfitti all'andata, cedono al Corato anche sul sintetico del "Di Liddo"

giovedì 18 ottobre 2018 15.45
A cura di Vito Troilo
Il Corato espugna anche il "Francesco Di Liddo" bissando l'affermazione del match d'andata (3-0) ed estromettendo l'Unione Calcio Bisceglie dalla fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza.

Gara a senso unico, marchiata dal maggiore tasso tecnico degli ospiti, subito pericolosi con un sinistro debole di Bonabitacola da posizione defilata. L'insidioso colpo di testa di Piarulli al 32° ha sfiorato la base del palo. Fuori bersaglio il sinistro in corsa di Sguera (38°). Sul finire della frazione l'episodio che ha scaturito il cambio di risultato: tentativo di Morra dall'interno dell'area e palla colpita con un braccio da Altares. Rigore per il Corato e giallo all'indirizzo del difensore spagnolo. Lo stesso Morra, dal dischetto, ha spiazzato Napoletano portando in vantaggio il team neroverde.

Ripresa: a lato il calcio piazzato debole di Loseto (subentrato a De Vivo). Raddoppio dei viaggianti al quarto d'ora con Manzari, servito da Zinetti sul filo del fuorigioco: conclusione vincente a tu per tu con l'estremo biscegliese. Non è accaduto più nulla di rilevante fino al termine del match, fatta eccezione per un destro a giro di Piarulli alto oltre la traversa.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE-CORATO 0-2

Unione Calcio Bisceglie: Napoletano, Ragno (dal 46° Losacco), Quercia, Mastropasqua, Addario, Altares (dal 60° De Giosa), De Mango (dal 46° Triggiani), Colella (dall'80° Goffredo), Albrizio, Kopunek (dal 46° D'Addato), Papagni (dall'88° Fata). Allenatore: Paolo De Francesco. A disposizione: Lullo, Padalino, Binetti. Fata
Corato: D'Angelo, Piarulli, Sisalli (dal 46° Santoro), Lorusso, Colangione (dal 46° Zinetti), Anaclerio, Bonabitacola (dal 70° De Santis), Diagne, Sguera, De Vivo (dal 55° Loseto), Morra (dal 46° Manzari). Allenatore: Gino Zinfollino. A disposizione: Cilli, Marcellino, Petitti, Cardinale.
Arbitro: Antonello Giordano di Bari.
Assistenti: Antonio Alessandrino, Massimiliano Miccoli di Bari.
Reti: 43° rigore Morra, 60° Manzari.
Note: gara disputata a porte chiuse. Ammoniti: Altares (42°), Bonabitacola (56°).