Nuova Arcadia

La Nuova Arcadia cerca la Final Four di Coppa Puglia

Mercoledì il match decisivo sul campo della Nox Molfetta

Ultimo turno del girone di qualificazione alla Final Four della Coppa Puglia femminile di calcio a 5: si deciderà tutto in 60 minuti. Campo principale il PalaFiorentini di Molfetta per il confronto tra le padrone di casa della Nox e la Nuova Arcadia Bisceglie. Le due formazioni sono al comando della classifica con 6 punti in tre gare e la vincente, con ogni probabilità, centrerà il pass per l'atto conclusivo della manifestazione, in programma a Cisternino. In corsa anche il Five Bitonto, che riceverà l'Orthrus Canosa. Squadre in campo mercoledì 18 dicembre con inizio degli incontri fissato per le ore 21. In caso di parità in classifica il passaggio del turno sarà stabilito dalla differenza reti generale.

Domenica 15, intanto, le bianconere si sono arrese 5-1 (in gol Gaia Dell'Ernia) sul rettangolo del Soccer Altamura, trascinato dalla tripletta della biscegliese Annamaria Mazzilli, nel match valido per la quattordicesima giornata d'andata nel campionato di Serie C. La Nuova Arcadia, sesta in graduatoria con 20 punti, ospiterà il Sirio Taviano nell'ultimo impegno dell'anno, domenica 22 dicembre, sul sintetico del Centro Sportivo Aurora (fischio d'inizio ore 16).
  • Arcadia Bisceglie
  • Nuova Arcadia
C femminile, la Nuova Arcadia non figura tra le partecipanti C femminile, la Nuova Arcadia non figura tra le partecipanti Il club non ha formalizzato l'iscrizione al torneo
Campionati conclusi, attesa per le decisioni sugli esiti Campionati conclusi, attesa per le decisioni sugli esiti Stagione ufficialmente terminata per le formazioni biscegliesi
Nuova Arcadia, periodo positivo Nuova Arcadia, periodo positivo Le bianconere ottengono la quarta vittoria di fila e salgono in quinta piazza
Nuova Arcadia, terza vittoria consecutiva Nuova Arcadia, terza vittoria consecutiva Le bianconere battono il Conversano e conquistano tre punti preziosi in chiave playoff
La Nuova Arcadia conclude con un successo il 2019 La Nuova Arcadia conclude con un successo il 2019 Le bianconere hanno battuto il Sirio e si sono confermate in piena zona playoff
La Nuova Arcadia espugna Molfetta ma non basta per la Final Four di Coppa La Nuova Arcadia espugna Molfetta ma non basta per la Final Four di Coppa La squadra di Prete potrà ora concentrarsi sul campionato di Serie C
Nuova Arcadia, tutto facile col fanalino di coda Futura Martina Nuova Arcadia, tutto facile col fanalino di coda Futura Martina Bianconere sconfitte di misura con la Five Bitonto in Coppa
Nuova Arcadia, solo un pari in campionato ma mercoledì c'è il match di Coppa Nuova Arcadia, solo un pari in campionato ma mercoledì c'è il match di Coppa Il team del patron Prete in corsa per la Final Four della competizione