greta monopoli
Sport a 360°

Lotta libera, Bisceglie rappresentata nel campionato italiano di Ostia

La giovanissima atleta Greta Monopoli ha conquistato la medaglia d'argento

Sabato 14 ottobre è stata una giornata speciale per la giovane e talentuosa Greta Monopoli, una lottatrice di soli 10 anni proveniente da Bisceglie rappresentante del CUS BARI ai campionati italiani di lotta che si sono tenuti lo scorso weekend al Palafijlkam di Ostia.

La giovanissima atleta biscegliese ha conquistato la medaglia di argento nella categoria 32 kg. Unica atleta femminile della sua squadra, è stata protagonista una performance eccezionale, mettendo in mostra le sue abilità e la sua forza sul tatami. La giovane lottatrice ha affrontato la competizione con dedizione e spirito combattivo, conquistando il secondo gradino del podio nazionale.
  • lotta libera
Tre biscegliesi in partenza per il campionato italiano under 20 di lotta libera Tre biscegliesi in partenza per il campionato italiano under 20 di lotta libera I ragazzi del Team Palomba Francesco gareggeranno sabato 23 marzo
Lotta libera, un 2023 da ricordare per De Nichilo e Palomba Lotta libera, un 2023 da ricordare per De Nichilo e Palomba I biscegliesi De Nichilo e Palomba del Team Francesco Palomba si sono distinti nei campionati italiani
Lotta libera, il biscegliese De Nichilo bronzo in Coppa Italia Lotta libera, il biscegliese De Nichilo bronzo in Coppa Italia Ottimo risultato a Martina Franca per il 18enne del Team Palomba
Lotta libera, Rossella Palomba conquista l’argento in Coppa Italia a Rovereto Lotta libera, Rossella Palomba conquista l’argento in Coppa Italia a Rovereto Due lottatrici biscegliesi, accompagnate dal coach Giuliano Palomba del Team Wrestling Palomba Francesco, hanno ben figurato
Lotta, Piliero agli Europei Under 17 Lotta, Piliero agli Europei Under 17 L'atleta del Team Palomba, campione italiano di categoria, se la vedrà con un avversario ungherese negli ottavi
Lotta, Rossella Palomba conquista il bronzo ai campionati italiani Under 17 Lotta, Rossella Palomba conquista il bronzo ai campionati italiani Under 17 La giovanissima atleta biscegliese punta alla convocazione in nazionale per gli Europei e i Mondiali di categoria
Lotta, Team Palomba al via del campionato italiano master Lotta, Team Palomba al via del campionato italiano master In gara Tommaso Cilardi e Giuliano Palomba, che punta al pass per i mondiali veterani
Lotta, Team Palomba pronto per i campionati italiani assoluti Lotta, Team Palomba pronto per i campionati italiani assoluti Sei atleti in gara domenica a Ostia