Andrea Pellegrino. Foto Marta Magni
Tennis

Pellegrino, debutto vincente sulla terra rossa di Valencia

Il biscegliese prosegue l'avventura nel Challenger spagnolo

Un successo netto e convincente. Andrea Pellegrino è tornato in campo a distanza di oltre un mese dall'ultimo match disputato all'Atp 250 di Napoli, ottenendo un'importante vittoria: il biscegliese ha superato la sfida d'esordio al Challenger di Valencia e strappato il pass per gli ottavi di finale nel tabellone principale.

L'azzurro è riuscito a battere in due set, col punteggio di 6-3, 6-2, lo spagnolo Alvaro Lopez San Martin (numero 401 del mondo). Nel primo set, dopo aver rischiato per tre volte consecutive di perdere il servizio, il 25enne ha strappato la battuta all'avversario nel sesto gioco, difendendo fino in fondo il vantaggio. Nel secondo parziale l'attuale 185esimo del ranking Atp ha saputo cambiare marcia dal 2-2: con la conquista di quattro giochi di fila, l'atleta allenato da Giovanni Galuppo ha chiuso definitivamente la pratica.

Mercoledì 23 novembre Pellegrino sarà chiamato ad affrontare l'ostico portoghese Nuno Borges, testa di serie numero 3 della competizione.
  • Andrea Pellegrino
  • Tennis
  • Atp
Altri contenuti a tema
Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Sconfitta in due set contro la coppia Melo-Middelkoop
Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Gli azzurri sconfitti 6-3, 6-4 da Cornea e Balaji
Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Pellegrino non è nuovo alla partecipazione a gare finali, essendo questa l'ottava challenger della sua carriera
Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Battuto in finale l'austriaco Dennis Novak al tie-break
Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Il tennista biscegliese è stato confitto nettamente da Munar
Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Termina l’esperienza del tennista biscegliese sull’erba londinese
Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Il biscegliese cerca di ritrovare la migliore condizione fisica: stagione estiva ricca di appuntamenti
Nuovi successi per il giovane biscegliese Michele Prete Nuovi successi per il giovane biscegliese Michele Prete Il tennista si è imposto nel trofeo Kinder Under 16 e ha conquistato la finale del torneo di terza categoria a Trani
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.