Andrea Pellegrino
Tennis

Un eccellente Andrea Pellegrino supera il primo turno al Challenger di Barletta

Per Adam Pavlasek, finalista nel 2016, fatali i tie-break del secondo e terzo set. Ora il biscegliese sfiderà Gianmarco Moroni

Ha compiuto una vera e propria impresa Andrea Pellegrino al Challenger di Barletta: il tennista biscegliese ha superato il primo turno battendo nientemeno che il finalista dell'edizione 2016 Adam Pavlasek. È stato un match incerto fino al termine visto che il ceco è riuscito a conquistare il primo set per sei giochi a tre ma il biscegliese non si è scomposto ed è stato capace prima di pareggiare i conti aggiudicandosi il tie-break (7-3) e trionfare, sfruttando il secondo match point (8-6) nel terzo parziale ugualmente concluso al tie-break.

Con questo successo Andrea Pellegrino salirà al numero 338 del ranking mondiale ma adesso dovrà pensare ad affrontare al meglio il secondo turno, che lo vedrà di fronte a Gianmarco Moroni. Una sfida alla portata del tennista biscegliese che però non dovrà sottovalutare le riconosciute qualità del suo prossimo avversario.

Moroni, a sorpresa, è riuscito a superare piuttosto nettamente il numero 4 del seeding Pedro Sousa (6-1, 6-4). Sarà un interessantissimo derby italiano quello che andrà in scena giovedì 12 aprile sui campi del Circolo Tennis "Hugo Simmen".
  • Andrea Pellegrino
  • Filippo Baldi
  • Atp
Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Sconfitta in due set contro la coppia Melo-Middelkoop
Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Gli azzurri sconfitti 6-3, 6-4 da Cornea e Balaji
Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Pellegrino non è nuovo alla partecipazione a gare finali, essendo questa l'ottava challenger della sua carriera
Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Battuto in finale l'austriaco Dennis Novak al tie-break
Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Il tennista biscegliese è stato confitto nettamente da Munar
Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Termina l’esperienza del tennista biscegliese sull’erba londinese
Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Il biscegliese cerca di ritrovare la migliore condizione fisica: stagione estiva ricca di appuntamenti
Pellegrino si ritira dopo un set dal Roland Garros Pellegrino si ritira dopo un set dal Roland Garros Il biscegliese non supera il primo turno dello Slam parigino