Anna Musci sul primo gradino del podio a Fidenza
Atletica leggera

Anna Musci trionfa a Fidenza col primato regionale nel getto del peso

Ottavo posto per Samuele Mastropasqua ai campionati italiani di corsa in montagna

Biscegliesi sugli scudi, domenica 2 giugno, tra Fidenza e Limana.

In Emilia è andata in scena la sesta edizione del memorial "Luigi Pratizzoli", incontro per rappresentative regionali Cadette e Cadetti (nati nel 2003 e nel 2004). La Puglia ha ottenuto l'ottava posizione con 235 punti nella classifica generale vinta dalla Lombardia davanti a Veneto e Lazio. 27 punti sono stati portati in dote dai due tesserati dell'Euratletica convocati.

Anna Musci si è imposta nella gara di getto del peso con 14.24, migliorando il suo personal best che le è valso anche il nuovo primato regionale di categoria.

Fabio Sinigaglia, alfiere del team biscegliese di Mara Altamura, ha corso gli 80 metri in 9"81 ma soprattutto ha contribuito all'ottimo piazzamento della staffetta 4x100, quarta col crono complessivo di 44"89.

Samuele Mastropasqua ha conquistato invece l'ottavo posto assoluto fra i Cadetti ai campionati italiani di cross in montagna, chiudendo la prova sui 3240 metri del tracciato di Limana, in Valtellina, col tempo di 13'32", a soli 23 secondi dal terzo classificato. Un risultato di notevole rilievo per il portacolori biscegliese.
© riproduzione riservata
  • Euratletica Bisceglie
  • Anna Musci
Altri contenuti a tema
Anna Musci conquista il tricolore anche agli assoluti di Ancona Anna Musci conquista il tricolore anche agli assoluti di Ancona Qualche difficoltà iniziale per la 19enne biscegliese, che poi ha trovato il lancio che è valso la medaglia
Anna Musci Campionessa Italiana Promesse ad Ancona Anna Musci Campionessa Italiana Promesse ad Ancona Il 15.79 del secondo lancio vale il titolo indoor
Record regionale indoor per Anna Musci Record regionale indoor per Anna Musci Migliorato di 23 centimetri il personale a Carrara
Due nulli condannano Anna Musci: fuori dalle medaglie all'Europeo Due nulli condannano Anna Musci: fuori dalle medaglie all'Europeo La biscegliese non va oltre i 13.29, nonostante la più convincente prestazione in qualifica
Anna Musci centra la finale agli Europei U20 di Gerusalemme Anna Musci centra la finale agli Europei U20 di Gerusalemme Alla pesista biscegliese è bastato il 15.47 del primo lancio per strappare il pass per la finale
Anna Musci in pedana a Gerusalemme per gli Europei Under 20 Anna Musci in pedana a Gerusalemme per gli Europei Under 20 La neocampionessa italiana sarà impegnata nelle qualificazioni a partire dalle 19:38
A Molfetta Anna Musci è campionessa italiana nel lancio del peso A Molfetta Anna Musci è campionessa italiana nel lancio del peso L'atleta dell'Alteratletica ha piazzato un 15.74 all'ultimo lancio che l'è valso il metallo più prezioso
Anna e Carmelo Musci in gara ai Campionati Italiani Individuali Assoluti di Molfetta Anna e Carmelo Musci in gara ai Campionati Italiani Individuali Assoluti di Molfetta I due atleti biscegliesi si preparano a sfidare i migliori atleti italiani per il tricolore
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.