Arcadia Bisceglie

Arcadia corsara a Sammichele

Secondo successo in campionato per la squadra di mister Spina

Seconda vittoria per l'Arcadia calcio a 5 nel torneo regionale di Serie C femminile.

Le rossonere allenate da Daniele Spina hanno espugnato il campo del Sammichele imponendosi col punteggio di 4-1 e risalendo posizioni in classifica. Malgrado un ruolino di marcia tutt'altro che disprezzabile di due successi, tre pareggi e una sola sconfitta nelle prime sei giornate di campionato, Luana Carbone e compagne sono al momento none ma l'impressione è che la qualità del collettivo allestito valga ben altro piazzamento in graduatoria. Domenica 19 novembre, sul terreno del Futsal Salinis, si presenterà l'occasione propizia per prolungare la striscia di risultati positivi.

L'Arcadia disputa gli incontri casalinghi all'aperto, sul sintetico del Centro Sportivo Aurora. La ricostruzione tecnica del club, retrocesso dalla massima serie nella passata stagione, è stata affidata a mister Spina che molto bene ha fatto, nella scorsa annata, alla guida dello Sparta, formazione dalla quale provengono diverse atlete del nuovo corso arcadino.
  • Daniele Spina
Daniele Spina non è più il trainer dell'Uniti per Cerignola Daniele Spina non è più il trainer dell'Uniti per Cerignola Il tecnico biscegliese e la società ofantina dividono le strade
Arcadia, pari casalingo col Bitonto Arcadia, pari casalingo col Bitonto Le rossonere restano stabilmente in zona playoff
Arcadia in ripresa: 3-1 al Sammichele. Giovedì sfida chiave a Molfetta Arcadia in ripresa: 3-1 al Sammichele. Giovedì sfida chiave a Molfetta Il team di mister Spina a un bivio
L'Arcadia sbanca Altamura e si avvicina alla vetta L'Arcadia sbanca Altamura e si avvicina alla vetta Il team biscegliese a due sole lunghezze dall'Atletic Club Taranto
Arcadia, due successi consecutivi e quarto posto in classifica Arcadia, due successi consecutivi e quarto posto in classifica Il team biscegliese l'ha spuntata di misura sul campo dell'Atletico Bitonto e ha regolato senza affanni il Neapolis Polignano
L'Arcadia sciupa due reti di vantaggio L'Arcadia sciupa due reti di vantaggio Pari casalingo per Lorizzo e compagne nella sfida col Sirio Taviano
Arcadia straripante, dieci gol al Futsal Salinis Arcadia straripante, dieci gol al Futsal Salinis Terza vittoria per la formazione guidata da Daniele Spina
Arcadia, novità in organico Arcadia, novità in organico Prende forma la squadra che parteciperà al torneo di Serie A2