Bisceglie-Lecce, il live score. <span>Foto Cristina Scarasciullo</span>
Bisceglie-Lecce, il live score. Foto Cristina Scarasciullo

Bisceglie-Lecce 1-2: capolista spietata, nerazzurri beffati

Il racconto minuto per minuto del derby del Ventura

In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie, il live score minuto per minuto del match valido per la venticinquesima giornata del campionato di Serie C, girone C, tra Bisceglie e Lecce.
BisceglieViva è media partner dell'A. S. Bisceglie per la stagione agonistica 2017-2018.
SERIE C GIRONE C - Venticinquesima giornata (domenica 4 febbraio)

Riposa il Rende

Lecce 55; Catania 49; Trapani* 41; Siracusa 39; Rende, Cosenza 35; Matera (-1), Monopoli 34; Juve Stabia* 33; Virtus Francavilla 32; Sicula Leonzio* 29; Catanzaro (-1) 28; Reggina, Bisceglie* 27; Racing Fondi, Casertana*, Paganese 23; Fidelis Andria (-3) 20; Akragas (-3) 11.
*Hanno già riposato

BISCEGLIE-LECCE 1-2

Bisceglie (3-5-2): 1 Crispino, 5 Petta, 6 Jurkic, 9 Jovanovic (dal 70° 25 Azzi), 10 Toskic (dal 76° 19 Vrdoljak), 13 Giron, 14 Ayina, 15 Delvino (dall'82° 7 D'Ursi), 17 Montinaro (dal 70° 11 D'Ancora), 21 Risolo (dall'82° 16 Prezioso), 24 Markic. Allenatore: Giuseppe Alberga. A disposizione: 12 Vassallo, 3 Russo, 4 Diallo, 8 Pirolo, 22 Alberga.
Lecce (4-3-3): 22 Perucchini, 2 Riccardi, 3 Di Matteo, 4 Mancosu, 6 Arrigoni, 7 Torromino (dal 63° 9 Di Piazza), 15 Marino, 21 Tsonev (dal 59° 8 Costa Ferreira), 23 Ciancio (dall'83° Legittimo), 29 Armellino, 35 Saraniti (dall'83° 40 Selasi). Allenatore: Fabio Liverani. A disposizione: 1 Chironi, 13 Valeri, 14 Megellaitis, 18 Caturano, 20 Dubickas, 25 Gambardella, 30 Persano, 34 Legittimo, 12 Vicino.
Arbitro: Daniele Viotti di Tivoli.
Assistenti: Ruben Liberato Angotti di Bologna e Alessandro Salvatori di Rimini.
Rete: 47° Torromino, 54° Markic, 81° Saraniti.
Note: 1291 spettatori; incasso €11972. Ammoniti: 22° Montinaro, 24° Di Matteo, 51° Markic. Calci d'angolo: 4-12.
Cambi di modulo: nessuno.

LIVE SCORE MINUTO PER MINUTO

94° - Finisce 1-2 la gara a favore del Lecce. Onore ai ragazzi.

94° - Azzi da fuori area sul prolungamento dell'angolo battuto da Vrdoljak calcia di poco a lato.

93° - Punizione lunga di Vrdoljak, Jurkic da pochi passi fallisce.

92° - Prova Azzi dalla destra, ma il Lecce difende in undici!

91° - Prezioso dalla distanza si libera e prova il tiro. Para Perucchini.

90° - Quattro minuti di recupero.

88° - Ancora un fallo a favore degli ospiti.

87° - Clamorosa occasione per Azzi che non riesce a girarsi in area.

87° - Angolo di Arrigoni e colpo di testa di Armellino: traversa piena.

84° - Di Piazza sorprende Jurkic in velocità che recupera e devia in angolo.

82° - Doppio cambio per il Bisceglie: D'Ursi e Prezioso rilevano Delvino e Risolo.

81° - Saraniti da pochi passi beffa Crispino approfittando dello sbilanciamento della squadra nerazzurra.

81° - RADDOPPIO DEL LECCE!

80° - Ciancio prova da fuori area dopo la respinta corta di Jurkic, palla altissima.

79° - Delvino devia in angolo il tiro di Costa Ferreira. Senza esito il tiro dalla bandierina.

75° - Alberga ha chiamato Vrdoljak: è arrivato anche il suo momento.

73° - Parata incredibile di Crispino sul tiro di Di Piazza, favorito dall'errore di Markic.

72° - Punzione centrale e piuttosto ravvicinata per il Lecce. Barriera folta per Crispino.

70° - Il Bisceglie prova a mettere pressione sul Lecce, nel frattempo non sono ancora entrati D'Ancora e Azzi.

67° - Pronti D'Ancora e Azzi sulla panchina del Bisceglie.

65° - Dalla bandierina Costa Ferreira serve Arrigoni, la palla sfila a lato.

64° - Tiro di Costa Ferreira dalla distanza, Crispino si distende in angolo.

63° - Liverani chiama Di Piazza.

62° - Tentativo del Lecce da fondo campo, spazza la difesa stellata.

60° - Resta a terra Jurkic dopo un contrasto.

58° - Primo cambio per il Lecce, Costa Ferreira prende il posto di Tsonev, decisamente non in giornata.

58° - Tiro di Mancosu dalla distanza, altissimo.

56° - Delvino scodella dalla destra in area per Jovanovic, che di testa chiama Perrucchini alla parata a terra.

54° - Dalla bandierina Toskic mette la palla in mezzo, dalla mischia trae vantaggio Toni Markic che mette la palla alle spalle di Perrucchini!

54° - PAREGGIO DEL BISCEGLIE!

54° - Ayina recupera il pallone in area e prova a girarsi, la difesa devia in angolo.

53° - Giron prova a mettere in mezzo dalla fascia sinistra, la palla attraversa l'area senza trovare nessuno.

52° - Tiro non irresistibile di Tsonev sul primo palo, Crispino devia in angolo.

51° - Ammonito Markic per un fallo inutile a metà campo.

49° - Dalla bandierina Toskic mette in mezzo. Mischia in area poi la difesa allontana.

48° - Pronta risposta del Bisceglie che prova con Markic a rimettere in pari il risultato. Perrucchini devia in angolo.

47° - Torromino servito sulla fascia ha battuto Crispino con la difesa completamente ferma in attesa che il direttore di gara interrompesse l'azione.

47° - GOL DEL LECCE!

46° - Ripartenza di Tsonev sulla destra che prova a mettere in mezzo, anticipa Risolo.

46° - Ripartiti! La prima palla è nerazzurra!

ore 21:44 - Le squadre stanno rientrando in campo, per il secondo tempo.

45° - Si conclude senza recupero il primo tempo. Bisceglie in crescita, Lecce in difficoltà.

43° - Apertura dalla destra di Tsonev per Armellino che prova ad inserirsi. Petta anticipa.

42° - Angolo per il Lecce, Arrigoni mette in mezzo, Markic chiude in angolo. Sugli sviluppi del quale Riccardi spedisce la palla oltre la trasferta.

39° - Toskic prova a mettere in movimento Jovanovic che però viene anticipato.

38° - Torromino si presenta solo davanti a Crispino, il portiere para. Ma il gioco era fermo per posizione di fuorigioco dell'attaccante.

37° - Ayina si libera sulla sinistra, ma viene fermato. L'arbitro fischia fallo a favore degli ospiti.

36° - Quarto angolo per il Lecce: sulla palla ancora Arrigoni. Mischia in area, palla allontanata.

33° - Cross di Mancosu, Torromino prolunga di petto per Saranti. Crispino in uscita.

32° - Il Bisceglie resta in attacco nonostante la pressione del Lecce.

31° - Tsonev stende il capitano nerazzurro. Punizione a centrocampo per il Bisceglie.

29° - La difesa del Lecce sembra in difficoltà nel marcare Ayina.

28° - Girata di Mancosu dal limite dell'area. Pallone alto.

26° - Palla lunga in direzione di Ayina, la palla viene messa fuori.

24° - Di Matteo ammonito per un fallo cattivo su Delvino.

23° - Cross di Mancosu, controlla Crispino.

22° - Giallo per Matteo Montinaro che ha steso Di Matteo a pochi passi dalla panchina di Liverani.

21° - Punizione del Lecce da oltre 25 metri, sulla palla Armellino che va direttamente in porta. Para Crispino.

20° - Tiro di Ayina dal limite dell'area che ha recuperato la sfera su un errore in disimpegno. Perrucchini è attento.

18° - Doppia occasione per il Bisceglie: prima Montinaro si libera del marcatore e serve Giron sulla fascia che crossa in area, Perucchini salva in uscita. Sul proseguimento ancora Giron che prova il tiro dalla distanza, si distende il portiere giallorosso.

17° - Ottimo recupero di Markic su Torromino.

15° - Armellino prova la conclusione da quasi trenta metri: centrale, nessun problema per Crispino.

14° - Splendido anticipo di Delvino su Torromino sulla fascia destra

13° - Montinaro serve Jovanovic al limite dell'area che restituisce il pallone. Il fantasista nerazzurro perde il controllo del pallone.

12° - Angolo di Giron: prova Petta di testa, poi la palla finisce sui piedi di Jovanovic che non riesce a girarsi.

11° - Jovanovic di prima intenzione mette in movimento Ayina che va all'uno contro uno. Palla fuori.

8° - Punizione per il Bisceglie, Toskic prova a mettere in mezzo recuperata da Markic, il pallone svirgolato che finisce tra i piedi di Ayina. Traversone in profondità del francese sui piedi di Giron. Sul successivo cross Jovanovic fallisce l'aggancio.

6° - Angolo corto di Arrigoni, cross Di Matteo diretto in porta, smanacciato da Crispino. Sugli sviluppi del secondo corner, respinta di Markic, Ciancio di prima intenzione manda la palla fuori.

5° - Cross di Di Matteo chiuso da Delvino in angolo.

4° - Filtrante di Toskic per Jovanovic che entrato in area scivola e perde l'occasione.

3° - Intervento in gioco pericoloso di Saraniti su Markic: punizione per i padroni di casa

3° - Recupero di Tsonev che serve in profondità, Markic fa buona guardia anche se si prende qualche rischio.

2° - Petta prova a servire Ayina che però viene anticipato.

1° - Partiti! Subito il Lecce in avanti con Mancosu servito sulla sinistra. In posizione di fuorigioco.

ore 20: 43 - All'ingresso delle due formazioni sul rettangolo la gradinata ha inscenato una coreografia per ricordare il capitano Giorgio di Bari.

ore 20:30 - Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi. Tra pochissimo il fischio d'inizio.

ore 20:20 - Le formazioni giovanili del Bisceglie sono state presentate alla tifoseria, e stanno effettuando un giro di campo

ore 20:13 - È iniziato da qualche minuto il riscaldamento al "Ventura" con gli uomini di Alberga accolti dall'applauso del pubblico che sta riempiendo gli spalti.

ore 20:00 - È indubbiamente la partita più attesa di tutta la stagione. Dopo un'attesa lunga più di cinquant'anni il Bisceglie torna ad affrontare il Lecce davanti al pubblico amico.