Bisceglie-Paganese minuti per minuto in tempo reale. <span>Foto Cristina Scarasciullo</span>
Bisceglie-Paganese minuti per minuto in tempo reale. Foto Cristina Scarasciullo

Bisceglie-Paganese 2-2, i nerazzurri non vanno oltre un pari che lascia mille rimpianti

Rivivi il live score del match

In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie, il live score aggiornato in tempo reale e minuto per minuto del match valido per la nona giornata del campionato di Serie C, girone C, tra Bisceglie e Paganese.
SERIE C GIRONE C - Nona giornata (sabato 27 e lunedì 29 ottobre)

Riposa il Catanzaro

Juve Stabia, Trapani 19; Rende 18; Catania 14; Vibonese 13; Casertana, Cavese, Sicula Leonzio 11; Monopoli, Catanzaro 10; Virtus Francavilla, Potenza, Bisceglie 9; Reggina 8; Rieti 7; Siracusa 6; Matera 4; Paganese 1; Viterbese 0.

BISCEGLIE-PAGANESE 2-2

Bisceglie (3-5-2; dal 46° 3-4-3): 1 Crispino, 2 Calandra (dal 67° 11 Jakimovski), 3 Raucci (dal 46° 9 De Sena), 5 Markic, 7 Onescu, 10 Starita, 13 Maestrelli, 15 Longo, 19 Risolo, 21 Scalzone (dal 67° 18 Messina), 23 Giaccomarro. Allenatore: Ciro Ginestra. A disposizione: 12 Addario, 4 Bottalico, 8 Toskic, 14 Camporeale, 17 Antonicelli, 20 Sisto, 24 Vogliacco.
Paganese (4-4-2; dal 75° 5-3-1): 1 Galli, 2 Tazza, 3 Della Corte, 4 Nacci, 5 Sapone (dl 91° 29 Gargiulo), 10 Scarpa, 15 Carotenuto, 17 Diop, 19 Parigi (dal 59° 23 Alberti), 21 Gori (dal 76° 6 Gaeta), 24 Acampora. Allenatore: Luca Fusco. A disposizione: 12 Cappa, 22 Santopadre, 9 Cappiello, 14 Garofalo, 16 Della Morte, 20 Amadio, 25 Cesaretti, 26 Verdicchio, 27 Longo.
Arbitro: Davide Miele di Torino.
Reti: 6° Parigi, 10° Onescu, 28° Tazza, 74° rigore De Sena.
Assistenti: Gianluca D'Elia di Ozieri (Sassari) e Francesca Di Monte di Chieti.
Note: spettatori paganti 460, di cui 76 da Pagani. Incasso di 3541.50 euro. Non ci sono abbonati. Ammoniti: Nacci (35°), Longo (52°), Scarpa (54°), Parigi (56°), Alberti (60°), Markic (62°), Risolo (64°), Sapone (66°), Gaeta (80°). Espulsi Nacci al 72° per doppia ammonizione e Acampora al 97° per fallo di reazione. Allontanato il dirigente del Bisceglie Quistelli (65°). Calci d'angolo: 9-2.

LIVE SCORE MINUTO PER MINUTO

È finita 2-2 al "Gustavo Ventura" tra Bisceglie e Paganese nel confronto valido per la nona giornata del campionato di Serie C. I nerazzurri non sono riusciti a piegare la resistenza del team campano, che è andato per due volti avanti nel punteggio. Prova deludente della formazione di Ciro Ginestra, che ha evitato un'inopinata sconfitta interna.

97° - Espulso Acampora: rosso diretto per reazione su Longo. La Paganese chiuderà in nove contro undici.

96° - Ultime chances per gli stellati.

95° - Gioco subito fermato per un fallo su un difensore ospite ma incredibile palla gol sprecata dal Bisceglie con Longo il cui colpo di testa è sfilato sul fondo.

94° - C'è un calcio di punizione per i padroni di casa dal vertice destro del fronte offensivo nerazzurro.

93° - Bisceglie generoso ma inefficace.

92° - Inevitabile un supplemento all'extratime già segnalato. Si giocherà fino al 97°.

91° - Un cambio nella Paganese: Gargiulo, classe 2000, pronto a subentrare a Sapone che però è a terra e non abbandona il campo.

90° - Cinque minuti di recupero segnalati.

89° - Punizione di Jakimovski deviata da un avversario e bloccata a terra da Galli.

88° - Dato paganti: 460 totali di cui 384 biscegliesi e 76 tifosi ospiti.

86° - Il tempo non è alleato del collettivo di Ginestra.

84° - Gli ospiti se la cavano e provano a uscire dal guscio, guadagnando tempo prezioso, anche in considerazione della loro situazione di inferiorità numerica a seguito dell'espulsione di Nacci.

83° - Nono corner per gli stellati.

82° - Sinistro teso di Jakimovski dalla bandierina. La Paganese allontana ma ormai è un assedio.

81° - Punizione di Jakimovski deviata in angolo.

80° - Giallo anche per Gaeta (mani su tiro dalla distanza di Longo). Punizione da posizione invitante per il Bisceglie, che vuole vincere questa partita.

78° - Paganese ora disposta con un prudente 5-3-1; Scarpa arretrato a centrocampo, Alberti isolato davanti.

77° - Fuori il nervosissimo Gori, rimpiazzato da Gaeta.

76° - Storie tese in mezzo al campo. Spintoni fra i calciatori delle due squadre.

75° - Prima rete in campionato per l'attaccante. Ora i nerazzurri hanno il dovere di cercare un altro gol per vincere la gara, anche in ragione della superiorità numerica.

74° - De Sena trasforma dagli undici metri pareggiando la contesa. Bisceglie-Paganese 2-2.

74° - GOL BISCEGLIE

73° - Pronto Carmine De Sena dal dischetto.

72° - Nacci, in barriera, tocca con la mano. Secondo giallo, espulsione per il centrocampista e penalty per i nerazzurri.

72° - RIGORE PER IL BISCEGLIE

71° - Punizione dal limite per i padroni di casa. Sul pallone, naturalmente, Nikola Jakimovski pronto col suo sinistro.

70° - Inzuccata di Onescu e salvataggio sulla linea di Gori. Stellati a un soffio dal pareggio.

70° - Il Bisceglie ci prova: settimo calcio d'angolo.

69° - Sesto corner per la formazione di casa, senza esito.

68° - Due avvicendamenti per la squadra di Ginestra: Messina ha preso il posto di Scalzone, Jakimovski è subentrato a Calandra.

67° - Starita va a segno ma in evidente posizione di fuorigioco.

66° - Giallo anche all'indirizzo di Sapone.

65° - Espulso per proteste il dirigente nerazzurro Quistelli.

64° - Il Bisceglie fatica a uscire dal pressing dei biancazzurri ospiti. Cresce il nervosismo: giallo anche per il capitano nerazzurro Andrea Risolo.

63° - Destro a giro fuori misura di Scarpa da calcio piazzato.

62° - Il Bisceglie rischia grosso: giallo per Markic che ha fermato Scarpa lanciato a rete su un lungo lancio a campanile.

60° - Il neoentrato rimedia un'ammonizione a tempo di record per un fallo da dietro ai danni di un calciatore nerazzurro.

59° - Alberti rileva Parigi. Non cambia nulla nello schieramento tattico del team campano.

57° - Diop sventa una situazione complicata all'interno dell'area ospite sugli sviluppi di un cross di Longo prolungato da Scalzone.

56° - Un altro cartellino giallo: ammonito anche Parigi, autore del gol del momentaneo 0-1.

55° - Bisceglie confusionario in fase d'impostazione del gioco.

54° - Ammonito l'esperto attaccante della Paganese Scarpa.

52° - Giallo per Longo a causa di un battibecco con un avversario.

51° - Cross troppo lungo di Onescu. Palla sul fondo.

50° - Break di Starita e destro rasoterra fuori di alcuni metri.

49° - Risolo sparacchia abbondantemente a lato.

48° - Quinto corner per il Bisceglie a seguito del tentativo di De Sena deviato da un difensore ospite.

46° - Il Bisceglie passa così a un più offensivo 3-4-3 col tridente formato da Starita, De Sena e Scalzone.

Riprende il gioco al "Gustavo Ventura". Un cambio fra gli stellati: De Sena ha rilevato Raucci.

Squadre negli spogliatoi. Paganese in vantaggio 2-1 all'intervallo.

47° - Mischia in area, complice un'uscita spericolata di Galli; la Paganese se la cava.

46° - Calcio d'angolo per il Bisceglie. Ultima chance prima della chiusura della frazione.

45° - Il tempo trascorre. Due minuti di recupero.

43° - A terra il difensore centrale Diop a seguito di uno scontro di gioco.

40° - Il tema di questa fase della partita è chiaro: Bisceglie alla ricerca del 2-2, Paganese più attendista. Gli stellati però non incidono.

38° - Destro al volo di Risolo di poco alto sugli sviluppi di un calcio di punizione.

36° - Scalzone calcia malamente sulla barriera.

35° - Primo cartellino giallo della sfida, mostrato dall'arbitro all'indirizzo del centrocampista Nacci. Punizione per il Bisceglie da posizione centrale a circa 25 metri di distanza dalla porta difesa da Galli.

32° - Conclusione senza pretese e completamente fuori bersaglio di Scalzone da oltre 30 metri. Il pubblico biscegliese, purtroppo sempre meno numeroso, dimostra di non gradire la prova della squadra.

30° - Bisceglie costretto ancora a inseguire. Fatale un'altra disattenzione difensiva. Nerazzurri troppo statici anche in occasione del secondo gol avversario.

28° - Gli ospiti tornano in vantaggio con un preciso colpo di testa di Tazza, servito da Parigi sugli sviluppi di un calcio piazzato.

28° - GOL PAGANESE

26° - Conclusione sul fondo di Calandra servito da Starita.

24° - Bravo Crispino coi pugni nel respingere il calcio d'angolo.

23° - Secondo tiro dalla bandierina in favore della Paganese.

20° - Buon possesso di palla del team di mister Ginestra, anche se è evidente la mancanza di un mediano puro che possa dettare meglio i ritmi del gioco.

18° - Il Bisceglie reclama per la concessione di un penalty. Secondo i calciatori nerazzurri Acampora avrebbe toccato la palla con un braccio all'interno dei sedici metri difensivi degli ospiti. L'arbitro ha lasciato proseguire.

16° - Fallo in attacco di un calciatore di casa sugli sviluppi del calcio d'angolo.

15° - Traversone di Raucci dalla sinistra, anticipo di Sapone su Scalzone e di nuovo corner per i nerazzurri.

13° - Sapone anticipa Raucci all'interno dell'area piccola della Paganese. Il Bisceglie guadagna un tiro d'angolo sfruttato male.

12° - Gara molto vivace, il Bisceglie insiste sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio appena riacciuffato.

10° - Gran botta di Daniel Onescu da fuori area, imprendibile per Galli. Triangolazione partita dal lungo e preciso lancio di Giacomarro verso Scalzone, che ha servito all'indietro il centrocampista romeno: desto potente di prima intenzione e pallone in fondo al sacco. Bisceglie-Paganese 1-1.

10° - GOL BISCEGLIE

8° - Gol pesantissimo quello incassato dal collettivo di casa, proprio mentre i tifosi campani prendevano posto nel settore ospiti dell'impianto biscegliese.

6° - Parigi sorprende tutti incornando su cross tagliato di Carotenuto dalla destra. Difesa stellata immobile, Crispino trafitto incolpevolmente da pochi passi. Bisceglie-Paganese 0-1.

6° - GOL PAGANESE

5° - Primo corner anche per i viaggianti di mister Fusco.

4° - Per il Bisceglie solito 3-5-2. Da sinistra a destra Maestrelli, Markic e Longo davanti all'estremo Crispino; centrocampo composto da Raucci, Onescu, Giacomarro nel ruolo di mediano, Risolo e Calandra a destra; Scalzone e Starita in attacco.

3° - Paganese disposta col modeulo 4-4-2. Davanti al portiere Galli linea difensiva composta da Acampora, Tazza, Diop e Carotenuto; centrocampo con Sapone, Nacci, Gori e Della Corte; davanti Parigi e Scarpa.

2° - Senza esito il calcio d'angolo battuto da Raucci.

20:30 - Calcio d'avvio puntuale. Il Bisceglie guadagna subito un tiro dalla bandierina.

20:27 - Squadre in campo per l'inizio del match.

20:20 - Con notevole ritardo rispetto al solito sono giunte le formazioni in tribuna stampa. Novità Raucci dal primo minuto fra gli stellati. Torna disponibile Jakimovski, anche se partirà dalla panchina. Out il centrale Ferdinando Maccarrone e il difensore under Beghadi, non convocati. In attacco il duo Scalzone-Starita.

20:15 - Le due formazioni hanno concluso il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi.

20:10 - Sono attesi circa settanta sostenitori ospiti.

20:05 - Pochissima gente sugli spalti del "Gustavo Ventura" a meno di mezz'ora dall'inizio del confronto tra Bisceglie e Paganese.