Bisceglie-Paganese minuti per minuto in tempo reale. <span>Foto Cristina Scarasciullo</span>
Bisceglie-Paganese minuti per minuto in tempo reale. Foto Cristina Scarasciullo

Bisceglie-Paganese 3-1, settima vittoria stagionale per i nerazzurri

Segui il live score della sfida

In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie, il live score minuto per minuto del match valido per la ventesima giornata d'andata del campionato di Serie C, girone C, tra Bisceglie e Paganese.
BisceglieViva è media partner dell'A. S. Bisceglie per la stagione agonistica 2017-2018.
SERIE C GIRONE C - Ventesima giornata (sabato 23 dicembre)

Riposa la Sicula Leonzio

Catania, Lecce 41; Trapani 35; Siracusa 31; Juve Stabia, Matera (-2), Virtus Francavilla, Rende 28; Bisceglie, Cosenza 26; Catanzaro (-1) 24; Monopoli 23; Racing Fondi 21; Sicula Leonzio 19; Casertana, Reggina 18; Paganese 16; Fidelis Andria (-1) 15; Akragas* (-3) 10.
*una partita in più

BISCEGLIE-PAGANESE 3-1

Bisceglie (4-2-3-1): 1 Crispino, 5 Petta, 6 Jurkic, 7 Partipilo (dall'82° 3 Raucci), 9 Jovanovic, 15 Delvino, 17 Montinaro (dal 52° 16 Lugo Martinez), 19 Vrdoljak, 21 Risolo, 24 Markic, 25 Azzi (dall'88° 23 Migliavacca). Allenatore: Nunzio Zavettieri. A disposizione: 12 Vassallo, 13 Giron, 18 Gabrielloni, 20 Boljat, 22 Alberga.
Paganese (4-3-3): 1 Gomis, 3 Della Corte, 9 Maiorano (dal 63° 8 Ngamba), 10 Scarpa, 13 Meroni (dal 78° 20 Pavan), 14 Talamo (dall'89° 11 Regolanti=, 16 Baccolo, 18 Piana, 24 Acampora (dal 63° 6 Carini), 25 Cesaretti, 27 Tascone (dal 27° 4 Bensaja). Allenatore: Massimiliano Favo. A disposizione: 22 Galli, 15 Negro, 19 Bernardini, 21 Buxton, 26 Dinielli, 28 Grillo.
Reti: 8° Petta, 26° Delvino, 28° Montinaro, 36° Scarpa.
Arbitro: Marco Guarnieri di Empoli.
Assistenti: Lorenzo Poma di Trapani e Francesco Cortese di Palermo.
Note: 837 spettatori (di cui 530 abbonati e 75 abbonati), incasso €6462 (compresa quota abbonati). Ammoniti: 27° Baccolo, 36° Montinaro, 69° Carini, 85° Markic. Calci d'angolo: 3-3.
Cambi di modulo: dal 52° Bisceglie 4-3-3.

LIVE SCORE MINUTO

95° - È FINITA! Bisceglie batte Paganese 3-1!

95° - Tentativo di voleè di Risolo. Palla fuori.

94° - Nuovamente Crispino atterrato in uscita.

91° - Terzo angolo per il Bisceglie, senza esito.

90° - Cinque minuti di recupero.

88° - Ultima sostituzione per il Bisceglie: dentro Migliavacca al posto di Azzi.

85° - Markic ferma in modo irregolare un uomo della Paganese e viene ammonito. Punizione per gli ospiti, sulla palla Bensaja ma Crispino esce sicuro.

83° - Gran salvataggio di Markic sul tiro di Cesaretti. Sul proseguimento dell'azione Crispino ferma Scarpa ma rimane a terra.

81° - Jurkic da fuori prova a sorprendere Gomis ma la palla è abbondantemente fuori.

80° - Vrdoljak recupera palla a centrocampo e serve Azzi. Il brasiliano però non si accorge della linea di fondo campo.

76° - Sugli sviluppi del quarto corner della Paganese rimane a terra Crispino dopo uno scontro con i giocatori ospiti.

72° - Gli ospiti hanno provato a farsi vedere nel secondo tempo anche se con scarsi risultati.

69° - Carini atterra Azzi. Punizione interessante da 20 metri, centrale. Lugo prova ma Gomis si salva ancora, sul proseguimento Azzi calcia abbondantemente fuori.

67° - Solo l'illusione del gol: la palla ha colpito l'esterno della rete.

66° - Jurkic prova ad incunearsi tra due difensori della Paganese e viene steso. Punizione per il Bisceglie da distanza interessante, sulla palla Mario Vrdoljak.

63° - Doppio cambio per gli ospiti: dentro Ngamba e Carini al posto di Maiorano e Acampora.

61° - Ottima uscita di Crispino su Cesaretti che si stava involando verso la porta. Ma il gioco era fermo per offside

59° - Partipilo spreca un'occasione ghiottissima non passando la palla al meglio posizionato Jovanovic. L'estremo ospite non ha problemi a bloccare.

57° - Punizione dalla destra per il Bisceglie. Sulla palla Lugo Martinez che calcia troppo centrale. Nessun problema per Gomis.

55° - Angolo per la Paganese dopo qualche pasticcio della difesa nerazzurra. Piana prova a colpire di testa ma la palla finisce fuori.

52° - El bombardero prende il posto di Matteo Montinaro.

51° - Si scalda Lugo Martinez per il Bisceglie. Nel frattempo la Paganese non molla e cerca di mettere in difficoltà i padroni di casa.

49° - Scarpa rasoterra serve Cesaretti che liberissimo in mezzo all'area calcia non di molto alto sopra la traversa.

48° - Petta stende Talamo e Guarneri assegna un altro calcio di punizione per gli ospiti.

46° - Ancora una punizione dalla sinistra per la Paganese. Scarpa tira direttamente in porta, facile preda di Crispino.

ore 17:29 - Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo. La Paganese rientra con una piccola variazione nell'undici: Tascone lascia il posto a Bensaja.

47° - Clamoroso palo di Azzi all'ultimo minuto, servito da Montinaro.

45° - Due minuti di recupero.

45° - Jovanovic prova la percussione ma si dimentica del pallone ed è nulla di fatto.

44° - Azzi recupera un buon pallone a centrocampo, serve Jurkic sulla fascia che però calcia addosso al difensore.

42° - Ennesimo fallo del Bisceglie. Punizione dai 25 m per gli ospiti, direttamente in porta. Tiro troppo centrale.

40° - Vrdoljak prova a mettere in movimento Jovanovic ma la difesa della Paganese fa buona guardia.

37° - Scarpa su punizione accorcia le distanze.

37° - GOL DELLA PAGANESE

36° - Talamo batte la punizione direttamente sulla barriera ma va ripetuta perché Montinaro si è mosso in anticipo

35° - Cesaretti prova il tiro dal limite, Crispino para ma il direttore di gara decreta un calcio di punizione.

32° - Partipilo prova ad accentrarsi e lascia partire il sinistro. Gomis si allunga e para.

31° - Giusto l'approccio alla gara dei nerazzurri che stanno dilagando.

28° - Dal limite Montinaro con un rasoterra ha infilato la palla nell'angolino basso!

28° - TRIS DEL BISCEGLIE!

26° - Delvino alla prima marcatura stagionale! Tiro di Markic, respinta del portiere e tapin vincente del terzino nerazzurro.

26° - GOL DEL BISCEGLIE!

23° - Vrdoljak a centrocampo sta facendo il bello e il cattivo tempo. Risolo fino ad ora poco incisivo.

19° - Scontro tra Azzi e Meroni. Ha la peggio il terzino azzurro, che rimane a terra dopo aver sbattuto la testa.

18° - Gli ospiti stanno provando a reagire, nonostante lo svantaggio.

16° - Altra punizione per la Paganese dalla sinistra. Crispino para tranquillo.

13° - Dopo un contrasto con Markic, Acampora finisce a terra in area nerazzurra ma Guarnieri lascia proseguire.

11° - Punizione da posizione interessante per la Paganese. Sulla palla Scarpa che batte direttamente sulla barriera.

9° - Andrea Petta firma il vantaggio nerazzurro: dalla bandierina Partipilo mette in mezzo, il capitano sfrutta una mischia per sorprendere Gomis!

9° - GOL DEL BISCEGLIE!!

7° - Fallo di Petta dalla trequarti. Punizione tesa, Baccolo recupera palla sul secondo palo ma Crispino para a terra.

4° - Bella verticalizzazione di Vrdoljak per Jovanovic, ma la palla è facile preda di Gomis.

3° - Bel recupero di Montinaro che dal limite dell'area non se la sente di tirare e la Paganese recupera.

1° - Partiti! Prima palla per i nerazzurri.

ore 16:27 - Le squadre sono disposte nel cerchio di centrocampo. Sta per iniziare la sfida.

ore 16:23 - Pochissimi tifosi sugli spalti dell'impianto di Bisceglie. Da segnalare nel settore ospiti quattro tifosi azzurro stellati.

ore 16:16 - Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi. A breve il calcio d'inizio.

ore 16:01 - Riscaldamento iniziato al "Ventura": verosimilmente Zavettieri schiererà il centrocampo a due, viste le assenze di D'Ancora e Toskic.

2221 contenuti
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Il Dipartimento di Pubblica Sicurezza del Ministero dell’Interno ha bloccato le prevendite
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff