Bisceglie-Sicula Leonzio in diretta. <span>Foto Graziana Ciccolella</span>
Bisceglie-Sicula Leonzio in diretta. Foto Graziana Ciccolella

Bisceglie-Sicula Leonzio 0-0, i nerazzurri calano nella ripresa e non riescono a sfondare

Rivivi la diretta testuale minuto per minuto dal "Ventura"

In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie, il live score aggiornato in tempo reale e minuto per minuto del match valido per la settima giornata del campionato di Serie C, girone C, tra Bisceglie e Sicula Leonzio.
SERIE C GIRONE C - Settima giornata (martedì 16 ottobre)

BISCEGLIE-SICULA LEONZIO 0-0

Bisceglie (3-5-2): 1 Crispino, 5 Markic, 6 Maccarrone (dall'81° 3 Raucci), 7 Onescu, 13 Maestrelli, 15 Longo, 19 Risolo, 23 Giacomarro, 21 Scalzone (dal 54° 9 De Sena), 10 Starita (dal 74° 4 Bottalico), 11 Jakimovski (dal 46° 2 Calandra). Allenatore: Ciro Ginestra. A disposizione: 12 Addario, 17 Antonicelli, 16 Beghdadi, 14 Camporeale, 18 Messina, 20 Sisto.
Sicula Leonzio (3-5-2): 26 Narciso, 6 Aquilanti, 5 Laezza, 15 Ferrini, 13 M. Esposito, 3 Squillace (dal 57° 2 Talarico), 24 Gammone, 25 Marano, 27 D'Angelo, 10 Sainz-Maza, 9 Ripa (dal 71° 8 G. Esposito). Allenatore: Paolo Bianco. A disposizione: 22 Polverino, 26 Brunetti, 4 Giunta, 22 Sidibe, 11 Russo, 14 De Felice, 23 Palermo, 19 Vitale.
Arbitro: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto.
Assistenti: Thomas Ruggieri di Pescara e Giulio Basile di Chieti.
Note: 467 spettatori, incasso non ancora comunicato. Ammoniti: 7° Onescu, 24° Risolo, 30° Gammone, 53° Squillace, 67° Talarico, 84° Raucci. Calci d'angolo: 7-3.

LIVE SCORE MINUTO PER MINUTO

95° - TRIPLICE FISCHIO! Si conclude senza reti la gara tra Bisceglie e Sicula Leonzio.

94° - Ennesima uscita sicura di Crispino sul calcio piazzato della Sicula Leonzio.

90° - Punizione da centrocampo per il Bisceglie: la palla finisce direttamente sul fondo.

90° - Si giocherà ancora per cinque minuti.

88° - Onescu batte tesissimo, e la palla finisce fuori. Rimessa dal fondo per Narciso.

87° - Punizione da posizione interessante per il Bisceglie.

85° - Angolo dalla destra per gli ospiti, senza esito.

84° - Entrata in ritardo di Raucci, sanzionata col giallo dal direttore di gara.

81° - Ultimo cambio per il Bisceglie: Raucci prende il posto di Maccarrone e va a posizionarsi a sinistra.

80° - Gammone rimane a terra dopo un contrasto al limite della propria area.

79° - Gli ospiti provano a spingere, ma la difesa del Bisceglie fa buona guardia.

76° - Bottalico dalla sinistra prova subito a rendersi pericoloso, conclusione deviata.

74° - Bottalico rileva Starita nel Bisceglie.

71° - Secondo cambio nelle file della Sicula Leonzio: Gianluca Esposito rileva Ripa.

67° - Onescu batte la punizione direttamente in area, Maestrelli ci prova in torsione palla di poco sopra l'incrocio.

67° - Talarico ferma Oescu sulla corsia di sinistra. Punizione per i nerazzurri.

66° - Gammone atterra Longo ma l'arbitro non fischia.

64° - Senza esito il sesto angolo per il Bisceglie.

62° - Un po' contratto il Bisceglie in questa fase, il pressing della Sicula sta dando fastidio.

62° - Fallo di Marano su Onescu a centrocampo. Punizione per il Bisceglie.

60° - Punizione per la Sicula Leonzio da 30 metri, senza esito.

58° - Secondo angolo consecutivo per il Bisceglie, Markic prova a deviare di testa ma Narciso vola.

57° - Angolo per il Bisceglie, nel frattempo la Sicula Leonzio sostituisce Squillace con Talarico.

55° - Bella uscita di Crispino su un tiro dalla sinistra.

54° - Risolo ci prova dalla distanza, ma la palla è altissima.

54° - Seconda sostituzione per il Bisceglie: De Sena sostituisce Scalzone. Non cambia nulla a livello tecnico.

53° - Ammonito Squillace per perdita di tempo.

49° - Scalzone dalla distanza impegna severamente Narciso.

49° - Bella progressione di Longo sulla corsia di sinistra, la difesa della Sicula fa buona guardia.

48° - Punizione per la Sicula dalla sinistra, direttamente sulla barriera.

46° - Ottima parata di Crispino sull'ennesima incursione di Ripa dalla destra.

46° - Non ce la fa Jakimovski rilevato da Calandra che si sta posizionando sulla destra.

ore 21:35 - Le squadre stanno rientrando in campo.

ore 21:21 - 0-0 al termine della prima frazione tra Bisceglie e Sicula Leonzio. Decisamente più pericolosi i padroni di casa in questi primi 45 minuti.

48° - Jakimovski uscito anzitempo per un problema alla scapola destra.

47° - Tiro di Jakimovski da lonanissimo, palla fuori.

45° - Tre minuti di recupero.

44° - Squillace dalla bandierina mette in mezzo, ma la palla viene allontanata dalla difesa nerazzurra.

43° - Bella progressione di Longo sulla destra, fermato fallosamente dal diretto marcatore ma il direttore di gara lascia proseguire.

41° - Jakimovski atterrato nella metà campo nerazzurra. Gioco fermo per alcuni minuti e Bisceglie momentaneamente in 10.

39° - Longo serve Starita sul lato destro dell'area di rigore ospite, ma il numero 10 nerazzurro colpisce l'esterno della rete.

37° - Sainz-Maza dalla sinistra prova a servire Ripa, ma l'attaccante della Sicula manca l'aggancio.

36° - Onescu prova dal limite, palla altissima.

34° - Tiro rasoterra di Risolo, murato da Starita.

32° - La Sicula Leonzio ha iniziato a pressare. Bisceglie in difficoltà.

28° - Grandissima parata di Crispino sull'ennesimo tiro di Ripa.

27° - Ottima palla rubata da Risolo a centrocampo. Apertura a sinistra per Onescu. La difesa ospite allontana.

26° - Crispino anticipa ancora Ripa.

24° - Risolo ammonito per un fallo tecnico. Sugli sviluppi della punizione il Bisceglie era sbilanciatissimo e il capitano nerazzurro è stato costretto a commettere fallo sull'avversario.

23° - Punizione da 25 metri per il Bisceglie. Occasione ghiottissima per i padroni di casa.

22° - Fermato in fuorigioco Ripa. Si ripartirà dalla punizione di Crispino.

19° - Espulso un componente dello staff tecnico del Bisceglie per proteste dopo l'ennesimo fallo non fischiato ai nerazzurri.

18° - D'Angelo prova il tiro da fuori area. Altissima.

17° - Ancora un cross dalla destra di Scalzone, troppo lungo per tutti.

14° - Finisce a terra Longo al limite dell'area di rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste del pubblico.

12° - Occasionissima per il Bisceglie! Scalzone dalla destra mette in mezzo per Onescu che colpisce di testa. Palla di poco sopra la traversa.

10° - Ammonito Onescu per simulazione. L'attaccante del Bisceglie si è lasciato cadere in area dopo un bel passaggio di Scalzone.

7° - Secondo angolo per i nerazzurri decisamente molto propositivi anche stasera.

6° - Jakimovski dalla sinistra prova con un mancino a tirare verso la porta difesa da Narciso.

4° - Senza esito l'angolo a favore dei nerazzurri.

3° - Jakimovski batte direttamente in area di rigore, la palla allontanata dalla difesa della Sicula Leonzio.

3° - Punizione dalla destra per il Bisceglie.

1° - Marano prova da lontanissimo a tirare verso la porta di Crispino, senza impensierire l'estremo di casa.

1° - PARTITI! La Sicula Leonzio gioca il primo pallone!

ore 20:30 - Le squadre sono entrate sul rettangolo di gioco.

ore 20:23 - Le condizioni del terreno di gioco sembrano essere migliorate rispetto all'ultima gara in casa.

ore 20:20 - Riscaldamento finito: le squadre stanno rientrando negli spogliatoi. A brevissimo il fischio d'inizio.

ore 20:11 - Tra gli ospiti assente l'ex di turno, Andrea Petta.

ore 20:08 - Squadre già in campo per il riscaldamento. Non ancora del tutto recuperato Idriz Toskic che quest'oggi non siederà nemmeno in panchina.

ore 20:00 - Sfida molto interessante tra Bisceglie e Sicula Leonzio quest'oggi. Entrambe reduci da una sconfitta, rispettivamente con Trapani e Rieti, oggi cercheranno di dare il massimo in campo per tornare a vincere.

2222 contenuti
Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Le misure saranno in vigore dalle ore 14 alle 19.30 di domenica 28 aprile e comunque sino al termine del match
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Il Dipartimento di Pubblica Sicurezza del Ministero dell’Interno ha bloccato le prevendite
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti