Bisceglie-Teramo 1-0, il live score

Il match del "Gustavo Ventura" minuto per minuto in tempo reale

In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Gustavo Ventura", il live score minuto per minuto della gara valida per la 17esima giornata d'andata del girone C di Serie C tra Bisceglie e Teramo.

Per seguire l'andamento della partita dei nerazzurri è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, che si aggiornerà in automatico ogni 60 secondi.

BISCEGLIE-TERAMO 1-0

Bisceglie (4-4-2): 1 Russo, 3 Giron, 5 Priola, 6 Vona, 7 Mansour (dal 68° 19 Vitale), 8 Cittadino, 9 Makota (dal 73° 18 Musso), 10 Padulano, 11 Rocco, 23 Maimone, 26 Altobello. Allenatore: Carlo Ricchetti. A disposizione: 22 Spurio, 4 De Marino, 13 Zagaria, 15 Ferrante, 16 Pelliccia, 17 Laraspata, 20 Lauria, 21 Casella, 24 Sartore, 25 Tarantino
Teramo (4-2-3-1): 22 Lewandowski, 3 Tentardini, 5 Soprano, 6 Arrigoni, 7 Mungo (dal 66° 10 Bombagi), 8 Costa Ferreira (dal 77° 17 Di Francesco), 11 Pinzauti (dal 66° 36 Gerbi), 18 Lasik, 21 Santoro, 23 Diakite, 28 Viero (dal 56° 20 Ilari). Allenatore: Massimo Paci. A disposizione: 12 D'Egidio, 4 Trascini, 9 Cappa, 27 Di Matteo, 32 Bonnino, 33 Iotti.
Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino.
Assistenti: Stefano Montagnani di Salerno e Giuseppe Maiorino di Nocera Inferiore.
Quarto ufficiale: Davide Di Marco di Ciampino.
Reti: 79° Musso
Note: gara a porte chiuse. Calci d'angolo 4-6 Ammoniti: Maimone al 23°, Mansour al 60° e Altobello al 94° per gioco scorretto; Musso al 79° per esultanza; Rocco all'81° per proteste. Viero al 44° e Santoro al 57° per gioco scorretto. Espulso un collaboratore dello staff tecnico del Teramo per proteste. Recupero: primo tempo un minuto, secondo tempo cinque minuti.

La 17esima giornata di serie C girone C in tempo reale (link all'articolo)

LIVE SCORE

ore 16:54 - I nerazzurri hanno meritato la vittoria di questa sera, dimostrando carattere e capacità di soffrire. Ottimo impatto di Musso sul match, che è andato in gol sei minuti dopo il suo ingresso in campo. Vittoria che fa bene al morale e smuove la classifica, ricacciando la Cavese a -5, con ancora una gara da recuperare.

FINISCE QUI! Il Bisceglie batte il Teramo al "Ventura" e torna a conquistare i tre punti dopo 12 partite giocate!

95° - Fallo ai danni di Musso nella metà campo del Teramo. Il Bisceglie guadagna secondi preziosissimi.

95° - Ultimo giro di lancette: il Bisceglie cerca di tenere la palla lontana dalla propria area di rigore.

94° - Ammonito Altobello.

93° - Occasione per Diakite, lasciato ancora solo in area. La palla è altissima.

92° - Il Teramo non molla e conquista un altro angolo. Solo Lewandoski nella metà campo degli ospiti.

92° - Bisceglie che nonostante la vittoria non rinuncia a qualche ripartenza. Soffrono bene gli uomini di Ricchetti.

90° - Cinque minuti di recupero.

90° - Azione convulsa sulla corsia di destra del Teramo.

89° - Il Teramo ci prova fino alla fine

88° - Angolo il Teramo, dopo che Altobello ha calciato fuori la palla di Ilari.

87° - Quarto angolo per il Bisceglie, sulla testa di Musso. Niente da fare.

86° - Cittadino recupera palla e in velocità serve ancora Musso che lascia a Padulano, ma serve un difensore del Teramo.

86° - Palla in avanti ancora verso Musso, che però viene anticipato.

84° - Fallo su Altobello ai limiti dell'area di rigore che richiede l'intervento dello staff sanitario.

83° - Bisceglie che si chiude a protezione del risultato: palle lunghissime in avanti per allontanare eventuali pericoli.

81° - Contrasto tra Rocco e Soprano, vanno entrambi giù. Per l'arbitro il fallo è di Rocco che viene ammonito.

79° - Gran gol di Antonino Musso che servito benissimo da Rocco ha messo la palla in rete, portando avanti i suoi! Musso che è stato poi ammonito per essersi tolto la maglia nell'esultanza.

79° - GOL BISCEGLIE!

77° - Nel Teramo Di Francesco rileva Costa Ferreira.

76° - Destro di Rocco servito da Vitale, di poco fuori.

74° - Bella azione del Bisceglie dalla destra, fermata dal direttore di gara per fuorigioco.

73° - Makota lascia il posto a Musso.

72° - Conclusione dalla distanza di Bombagi che sorprende Russo sugli sviluppi del corner. Bravo l'estremo nerazzurro ad allontanare.

71° - Bombagi ancora mette in difficoltà il Bisceglie, Giron mette in angolo.

69° - Occasione di Bombagi che si gira in area e sorprende la linea difensiva. Palla di poco fuori.

69° - Gioco che procede a singhiozzo.

68° - Mansour lascia il posto a Vitale.

67° - Senza esito la punizione battuta da Cittadino per un fallo subito da un giocatore del Teramo.

66° - Ne approfitta il Teramo per effettuare un doppio cambio: Pinzauti lascia il posto a Gerbi, mentre Mungo viene rilevato Bombagi.

66° - Fallo ai danni di Padulano da buona posizione.

65° - Tentativo di uno stellato quasi da centrocampo, nessun pericolo per l'estremo abruzzese.

64° - Fallo ai danni di Vona, messo giù da un attaccante del Teramo.

63° - Mansour prova a rimettere in area una palla vagante. Uscita comoda per Lewandoski.

62° - Si scaldano ben quattro uomini del Bisceglie.

60° - Entrata in ritardo di Mansour su Santoro che costa il giallo al giocatore nerazzurro.

59° - Rocco prova l'uno contro uno sulla destra, servito da Makota. Il nerazzurro fa a sportellate con Diakite che ha la meglio senza commettere fallo.

58° - Bisceglie che è tornato a pressare alto. Il Teramo ci prova in uscita e guadagna un angolo.

57° - Santoro strattona Padulano che stava scappando via. Punizione per il Bisceglie e ammonizione per il giocatore abruzzese.

56° - Pronto il cambio nel Teramo: dentro Ilari per Viero.

55° - Punizione per il Teramo, Priola allontana e mette in fallo laterale.

54° - Pericoloso campanile di Lewandowski, ritorna sulla palla Mansour che però si trascina la palla fuori. Rimessa dal fondo.

53° - Tentativo di Mungo dalla sinistra: altissimo.

52° - Bisceglie che prova a costruire qualcosa partendo dalla difesa, il Teramo concede pochissimo.

51° - Mansour prova a mettere in movimento Makota, che però perde l'attimo giusto e commette fallo.

50° - Il Teramo prova ad uscire palla al piede, i nerazzurri chiudono ogni linea di passaggio.

49° - Pinzauti atterra Vona, punizione per il Bisceglie.

48° - Conclusione di Viero, abbondantemente sul fondo.

46° - Subito in avanti il Bisceglie, che ricomincia da dove aveva interrotto.

46° - Nessuna sostituzione tra i 22 in campo.

ore 16:02 - Bisceglie già in campo. Il Teramo sta rientrando in questo momento.

ore 16:00 - Da alcuni minuti è stato azionato l'impianti di illuminazione dello stadio. A breve il secondo tempo.

ore 15:50 - Fine del primo tempo. Bisceglie molto propositivo e ordinato in fase difensiva. Teramo in seria difficoltà in entrambe le fase.

45° - Un minuto di recupero.

44° - Fallo di Viero su un giocatore del Bisceglie che gli costa il giallo.

44° - Un minuto più recupero all'intervallo, il Teramo si è riversato nella metà campo stellata, ma non si è ancora a rendersi pericoloso.

43° - Palla verso Makota, che butta giù Diakite: punizione per il Teramo dalla propria metà campo.

41° - Maimone prova di nuovo a mettere in movimento Rocco con una palla profonda. Troppo profonda.

40° - Diakite lasciato libero di colpire di testa sugli sviluppi del corner. Palla alta.

39° - Tentativo col destro di Viero, deviato in angolo.

38° - Viero a cercare Costa Ferreira, palla troppo lunga, Russo fa sua la sfera.

37° - Destro da dimenticare di un giocatore in casacca biancorossa dalla distanza.

37° - Batte il solito Cittadino: palla centrale e lenta, nessun problema per l'estremo ospite.

36° - Ancora giù Rocco dopo un contrasto con Diakite. Punizione centrale per il Bisceglie da circa 25 metri.

34° - Senza esito il tiro dalla bandierina, rimangono giù Maimone e un uomo del Teramo. Gioco fermo per qualche minuti.

33° - Tentativo di Mungo, messo in angolo da un difensore stellato.

32° - Cittadino col mancino mette in mezzo, colpo di testa di Vona, palla che resta lì. In un primo momento il direttore di gara ha assegnato un rigore per il Bisceglie per un tocco di mano. Il tocco in realtà era dello stesso Vona, per cui il rigore non è stato battuto.

31° - Sulla palla ci sono Padulano e Cittadino, presumibilmente tirerà lui.

30° - Si ripropone il contrasto tra Rocco e Diakite: nerazzurro ancora giù. Punizione per il Bisceglie.

29° - Ancora un'apertura in profondità, questa volta per Mansour, anticipato di testa.

28° - Maimone mette in movimento Padulano che prova a sorprendere la difesa. Anticipa tutti Lewandoski.

26° - Sta crescendo il Teramo, che prova a farsi vedere dalle parti di Russo: la linea difensiva nerazzurra tiene e allontana la minaccia.

24° - Il Bisceglie recupera tanti palloni a centrocampo e prova a distendersi sfruttando la velocità di Makota, ma non riesce a rendersi troppo pericoloso.

23° - Intervento in ritardo di Maimone, sanzionato col giallo.

22° - Punizione dalla propria metà campo per il Teramo, che prova a costruire un'azione offensiva dalle retrovie.

21° - Rocco a gran velocità si invola verso la porta, al momento del tiro calcia direttamente sul portiere ospite che respinge.

20° - Padulano finisce a terra in un contrasto: fischia l'arbitro.

19° - Errore in disimpegno di Vona, occasione per il Teramo che però non concretizza.

18° - Contrasto tra Rocco e Diakite, il giocatore nerazzurro finisce giù, ma l'assistente segnala un fallo di mano. Punizione per il Teramo.

18° - Cross verso il primo palo, Arrigoni salta, ma la palla finisce fuori.

17° - Girata di Costa Ferreira, deviato in angolo da Altobello.

16° - Il Teramo sta soffrendo molto la coppia Makota-Padulano, e sta concedendo tanto possesso ai padroni di casa.

14° - Punizione per il Teramo: cross dalla destra per Viero che però non riesce a toccare la palla e finisce fuori.

13° - Senza risultato la punizione.

12° - Fallo di Tentardini su Padulano: punizione dalla dalla tre quarti per i nerazzurri.

11° - Buono l'impatto di Makota, che sta mettendo in difficoltà la difesa abruzzese.

10° - Ancora un angolo per i nerazzurri, guadagnato da Padulano, bravo a seguire il diretto marcatore fino alla fine.

9° - Mischia in area biancorossa, l'arbitro però ferma il gioco per un fallo in attacco

8° - Sugli sviluppi del corner tentativo di Maimone col destro dalla distanza, si rifugia ancora in angolo Lewandoski.

7° - Punizione nei pressi del centrocampo per i nerazzurri: spizzata di Makota che serve Rocco. Tra tre avversari manda di poco a lato

6° - Il Teramo chiede un calcio di rigore per un contatto tra Maimone e un avversario, il direttore di gara fa segno di alzarsi.

6° - Rocco perde il contrasto con un diretto avversario, il Teramo prova a lanciarsi in avanti, ma c'è davvero poco spazio

4° - Teramo che fatica a trovare spazio nella metà campo del Bisceglie, nerazzurri compatti e ordinati nella fase difensiva.

3° - Girata di Makota dal lato corto dell'area di rigore. Parata alta di Lewandoski.

2° - Il Bisceglie prova a costruire, ripartendo dalle retrovie.

2° - Tentativo morbido di Viero dalla distanza. Direttamente tra le braccia di Russo.

1° - Fallo a centrocampo ai danni di Mungo, punizione per gli ospiti.

1° - PARTITI!

ore 15:00 - Ricordiamo l'appuntamento con Speciale Terzo Tempo, questa sera alle 19:00 sulla pagina Facebook di BisceglieViva. Ampio approfondimento sulla gara tra Bisceglie e Teramo.

ore 14:59 - I nerazzurri giocheranno la prima palla del match, che però ancora non inizia. C'è un problema con la rete della porta difesa da Lewandoski che ha ritardato il fischio d'inizio.

ore 14:57 - Squadre in campo. Il Bisceglie indossa la maglia delle sfide casalinghe, gli ospiti in completo biancorosso.

ore 14:55 - Manca sempre meno al fischio d'inizio, le panchine delle due squadre stanno rientrando in campo.

ore 14:50 - Manca l'energia elettrica in tutto l'impianto di carrara Salsello.

ore 14:45 - Riscaldamento terminato al "Ventura". C'è un bel sole e poco vento, tutt'altro meteo rispetto a quello della partita col Catanzaro.

ore 14:40 - Ricchetti opta ancora per il 4-4-2: resta in panchina Sartore, in avanti spazio a Makota e Rocco. Tra i pali, riconfermato Russo, in difesa capitan Priola, con Vona, Giron e Altobello. A centrocampo, oltre al recuperato Cittadino, agiranno Mansour, Padulano e Maimone. Paci ha optato per il 4-2-3-1, con l'obiettivo di tornare a vincere dopo il pari con la Cavese.

ore 14:30 - Ultima gara del 2020 per il Bisceglie, che ospita al "Ventura" il Teramo. Dopo cinque sconfitte consecutive, per i nerazzurri sarà importante dimostrare di aver imparato dai propri errori e provare a far punti con un'avversaria ostica, seppur non al top della propria forma.
  • Lega Pro
  • Serie C
  • Bisceglie-Teramo
Bisceglie calcio

Tutti i contenuti

2220 contenuti
Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Il Dipartimento di Pubblica Sicurezza del Ministero dell’Interno ha bloccato le prevendite
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Bisceglie Calcio, il presidente invita gli studenti alla partita col San Severo Bisceglie Calcio, il presidente invita gli studenti alla partita col San Severo L'idea dopo il successo della manifestazione FuoriClasse
Spalti del Ventura gremiti per la prima edizione di FuoriClasse - INTERVISTE Spalti del Ventura gremiti per la prima edizione di FuoriClasse - INTERVISTE L'iniziativa del Bisceglie Calcio sui temi di sport e inclusione ha coinvolto gli studenti di tutte le scuole cittadine