Alessandro Losito. <span>Foto Felice Nichilo</span>
Alessandro Losito. Foto Felice Nichilo

Campionato fermo, sfida di Coppa Italia per la Diaz

Il team di Giuseppe Di Chiano riceve le Aquile Molfetta al PalaDolmen

La lunga sosta del campionato di Serie B (che riprenderà sabato 18 gennaio con la trasferta di Capurso) sarà compensata, per la Diaz Bisceglie, dalla sfida in gara unica del secondo turno di Coppa Italia in programma sabato 11 al PalaDolmen (fischio d'inizio ore 16) con le Aquile Molfetta. In palio l'accesso al terzo turno, previsto il 12 febbraio, le cui vincitrici conquisteranno un posto nella Final Eight della manifestazione.

I biancorossi guidati da Giuseppe Di Chiano proveranno a regalarsi il passaggio alla fase successiva della competizione, nella quale incrocerebbero la vincente del faccia a faccia tra Futura Matera e Bernalda. La rocambolesca affermazione a discapito del Futsal Capurso (6-2 dopo aver perso 2-5 l'andata al PalaDolmen) nel match di ritorno dei 32esimi sembra aver galvanizzato l'ambiente biscegliese.

Gli avversari di turno sono quinti in classifica nel gruppo F al termine del girone d'andata con 16 punti, il doppio della Diaz. La gara di campionato, giocata al PalaPoli, si è conclusa col successo del collettivo molfettese (7-3).
  • Serie B
  • Coppa Italia
  • Diaz Bisceglie
Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Haliti: «Siamo cariche, non vediamo l'ora di scendere in campo»
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda
Star Volley Bisceglie implacabile,  netto 3-0 su Altamura Star Volley Bisceglie implacabile, netto 3-0 su Altamura Il team di Simone Giunta regola senza affanni l’ex vicecapolista davanti al numeroso pubblico del PalaDolmen
I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I nerazzurri non riescono a sfruttare il turno casalingo
Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Il 2-0 rifilato all’Acri vale la qualificazione alla fase finale della competizione tricolore
Volley, svelata la sede della Final Four di Coppa Italia Volley, svelata la sede della Final Four di Coppa Italia Le gare si giocheranno il 28 e il 29 marzo. In campo anche Star Volley
I Lions Bisceglie si assicurano il giovane Simone Turin I Lions Bisceglie si assicurano il giovane Simone Turin L’esterno classe 2004, cresciuto nel Milanotre Basiglio, completa i dieci componenti della rotazione principale del team nerazzurro