Carmelo Musci
Atletica leggera

Carmelo Musci all'assalto del doppio titolo Juniores

Il biscegliese in gara nel peso e nel disco ai Campionati italiani di Grosseto. Antonella Todisco di scena sui 100

Obiettivo doppietta. Carmelo Musci è a Grosseto, sede nel fine settimana dei Campionati italiani Juniores e Promesse di atletica leggera, riservati rispettivamente agli Under 20 e agli Under 23.

Il biscegliese delle Fiamme Gialle sarà di scena sabato mattina, alle 10, per le qualificazioni nel getto del peso Juniores - con l'attrezzo da 6 kg -, competizione in cui vanta la miglior misura di accredito (20.57). La finale per il titolo è in programma sabato alle 18:35.

Musci andrà a caccia del successo anche nella gara del lancio del disco, che scatterà con le eliminatorie nel pomeriggio di sabato (dalle 16:30) e si chiuderà con la finale per le medaglie domenica e mezzogiorno. Il 59.54 del 19enne allenato da Gaetano D'Imperio è la seconda prestazione di iscrizione alla rassegna, di poco inferiore al 59.58 di Enrico Saccomano.

Vuole invece la finale, per poi giocarsi le sue chances, Antonella Todisco sui 100 metri. La 18enne biscegliese cresciuta nell'Euratletica di Mara Altamura e in forza all'Alteratletica Locorotondo proverà a inserirsi nella lotta per il podio dello sprint. Sarà un autentico tour de force: batterie venerdì alle 15, semifinali alle 17:55, finale alle 18:52.
  • Carmelo Musci
  • lancio del peso
  • lancio del disco
  • getto del peso
  • campionati italiani
Medaglia d'argento per Elena Di Liddo nella 4x100 mista a Riccione Medaglia d'argento per Elena Di Liddo nella 4x100 mista a Riccione La squadra del Cs Carabinieri è stata superata solo dalle Fiamme Gialle
Anna Musci conquista il tricolore anche agli assoluti di Ancona Anna Musci conquista il tricolore anche agli assoluti di Ancona Qualche difficoltà iniziale per la 19enne biscegliese, che poi ha trovato il lancio che è valso la medaglia
Due nulli condannano Anna Musci: fuori dalle medaglie all'Europeo Due nulli condannano Anna Musci: fuori dalle medaglie all'Europeo La biscegliese non va oltre i 13.29, nonostante la più convincente prestazione in qualifica
Anna Musci centra la finale agli Europei U20 di Gerusalemme Anna Musci centra la finale agli Europei U20 di Gerusalemme Alla pesista biscegliese è bastato il 15.47 del primo lancio per strappare il pass per la finale
Anna Musci in pedana a Gerusalemme per gli Europei Under 20 Anna Musci in pedana a Gerusalemme per gli Europei Under 20 La neocampionessa italiana sarà impegnata nelle qualificazioni a partire dalle 19:38
Carmelo Musci chiude terzo agli assoluti di Molfetta Carmelo Musci chiude terzo agli assoluti di Molfetta L'atleta biscegliese ha centrato il bronzo nel lancio del disco con la misura di 56.19
A Molfetta Anna Musci è campionessa italiana nel lancio del peso A Molfetta Anna Musci è campionessa italiana nel lancio del peso L'atleta dell'Alteratletica ha piazzato un 15.74 all'ultimo lancio che l'è valso il metallo più prezioso
Anna e Carmelo Musci in gara ai Campionati Italiani Individuali Assoluti di Molfetta Anna e Carmelo Musci in gara ai Campionati Italiani Individuali Assoluti di Molfetta I due atleti biscegliesi si preparano a sfidare i migliori atleti italiani per il tricolore