Catanzaro-Bisceglie, il live score. <span>Foto Cristina Scarasciullo</span>
Catanzaro-Bisceglie, il live score. Foto Cristina Scarasciullo

Catanzaro-Bisceglie 1-1, Figliomeni risponde a De Sena

In diretta dal "Ceravolo" la gara valida per la decima giornata del girone C di Serie C

In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Ceravolo" di Catanzaro, il live score aggiornato in tempo reale e minuto per minuto del match valido per la decima giornata del campionato di Serie C, girone C, tra Catanzaro e Bisceglie.
SERIE C GIRONE C - Decima giornata (sabato 3 e lunedì 5 novembre)

CLASSIFICA (da aggiornare)
Juve Stabia (-1), Trapani (-1) 18; Rende (-1) 17; Catania 14; Vibonese, Sicula Leonzio 14; Casertana, Potenza 12; Cavese, Catanzaro 11; Bisceglie 10; Virtus Francavilla 9; Reggina, Siracusa (-1), Monopoli (-2) 8; Rieti 7; Paganese 2; Viterbese 0, Matera (-8) -4;

CATANZARO-BISCEGLIE 1-1

Catanzaro: 12 Elezaj, 2 Ciccone (dal 72° 10 Giannone), 4 Maita, 5 Celiento, 6 Nicoletti, 7 D'Ursi (dall'88° 27 Repossi), 11 Statella (dal 70° 9 Infantino), 13 Favalli, 17 Kanouté (dal 76° 21 Fischnaller), 19 De Risio (dall'88° 8 Iuliano), 23 Figliomeni. Allenatore: Gaetano Auteri. A disposizione: 22 Mittica, 8 Iuliano, 14 Riggio, 15 Signorini, 16 Eklu, 19 Nikolopoulos, 25 Posocco, 27 Repossi.
Bisceglie: 1 Crispino, 5 Markic, 7 Onescu, 8 Toskic (dal 23° 4 Bottalico; 2 Calandra), 9 De Sena, 10 Starita, 11 Jakimovski, 13 Maestrelli (18 Messina; dal 76° 14 Camporeale), 15 Longo, 19 Risolo, 23 Giacomarro. Allenatore: Ciro Ginestra. A disposizione: 12 Addario, 3 Raucci, 17 Antonicelli, 20 Sisto.
Arbitro: Ivan Robilotta di Sala Consilina.
Assistenti: Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Giuliano Parrella di Battipaglia.
Reti: 34° De Sena, 51° Figliomeni.
Note: spettatori 2730 (1472 abbonati). Incasso complessivo 23412 euro. Ammonito: Markic, Starita, Risolo, Iuliano, Giacomarro. Calci d'angolo: 4-3.

LIVE SCORE MINUTO PER MINUTO

Ore 18:26 - Termina 1-1 la gara del "Ceravolo" fra Catanzaro e Bisceglie. De Sena ha portato in vantaggio i suoi mentre nel secondo tempo si è concretizzato il pareggio dei giallorossi con Figliomeni. Nerazzurri che dunque conquistano il primo punto in trasferta.

94° - Sul cross Longo ha spazzato via la minaccia.

93° - Punizione battuta da Giannone allontanata da Onescu in angolo.

91° - Occasione Bisceglie! Elezaj sbaglia il rinvio: De Sena serve Risolo che conclude fra le braccia del portiere di casa.

90° - Punizione per il Catanzaro di Giannone con Celiento che ha realizzato di testa ma l'assistente ha alzato la bandierina del fuorigioco. Gol annullato ai padroni di casa.

89° - Doppia sostituzione per i giallorossi: Repossi e Iuliano subentrano a D'Ursi e De Risio.

87° - Senza esito il calcio piazzato per gli stellati con De Sena che ha mancato il tiro al volo.

86° - De Risio atterra De Sena. Punizione dai trenta metri per il Bisceglie.

85° - Debole rasoterra di Giannone parato agevolmente da Crispino.

85° - Pallone lungo di Celiento per De Risio che manca il colpo di testa.

82° - Ancora cross dalla sinistra dei giallorossi con Fischnaller che ha incornato alto sopra la traversa.

80° - Cross di Jakimovski dalla sinistra bloccato da Elezaj.

79° - Conclusione alta di Celinto dai trenta metri.

76° - Un cambio per parte per i due allenatori: Fischnaller subentra a Kanouté mentre Camporeale per gli stellati ha preso il posto di Messina.

75° - Tiro in corsa di Giannone terminato alto.

74° - Quarto angolo per i padroni di casa battuto basso e allontanato dalla difesa biscegliese.

72° - Cambio per Auteri: Giannone entra per Ciccone.

71° - Kanouté fermato in posizione di offside in area biscegliese. Si riprenderà con un calcio piazzato per gli stellati.

70° - Cambio dei giallorossi con Infantino che è subentrato a Statella.

67° - Cross di Statella dalla destra, Crispino anticipa tutti bloccando.

61° - Esterno destro di Statella per Kanouté che non ci è arrivato per un tocco di Markic in angolo. Occasione per il Catanzaro che prova a raddoppiare.

60° - Fallo in attacco di De Sena. Punizione per i giallorossi.

59° - Terzo angolo per il Bisceglie che prova a reagire al pareggio.

57° - Ci prova De Sena che ha saltato Elezaj con un pallonetto ma la palla è terminata a lato di pochissimo.

54° - Continua ad attaccare il Catanzaro con Markic e compagni che si difendono cercando di ripartire attraverso un contropiede.

51° - PAREGGIO DEL CATANZARO! Ribattuto il calcio piazzato che ha portato il cross dalla destra di Statella per D'Ursi, il cui tap-in è stato bloccato da Crispino. Sulla ribattuta Figliomeni ha siglato da due passi con il portiere ospite battuto.

50° - Senza esito il corner che ha innescato il contropiede dei padroni di casa, fermato dal fallo tattico di Starita. Ammonito.

49° - Occasione Bisceglie. De Sena in area ha provato il suo sinistro. Si è rifugiato in angolo Elezaj.

48° - Timido tiro di Nicoletti dai venti metri per il Catanzaro, terminato a lato.

47° - Senza esito l'angolo per gli stellati con Elezaj che ha bloccato il debole e alto cross.

46° - Starita per Messina che ha provato la conclusione, la retroguardia giallorossa ha allontanato la palla in corner.

45° - Doppio cambio per i nerazzurri: Bottalico e Maestrelli lasciano il posto a Calandra e Messina.

Ore 17:35 - Le due compagini rientrano sul rettangolo di gioco.

Ore 17:20 - Terminato 0-1 per il Bisceglie il primo tempo al "Ceravolo". Una gara equilibrata sbloccata dall'ottimo colpo di testa di De Sena. Timida fino a questo momento la reazione della formazione allenata da Gaetano Auteri.

46° - Fallo tattico di Celiento su Risolo non sanzionato dal direttore di gara. Semplice punizione degli stellati.

45° - Tre minuti di recupero.

43° - Sul calcio piazzato fallo sul portiere ospite di D'Ursi. Crispino rimane a terra.

42° - Punizione pericolosa per i giallorossi con Giaccomarro che aveva commesso fallo su Statella.

40° - Ci prova D'Ursi dai venti metri ma la sua conclusione viene deviata e bloccata agevolmente da Crispino.

36° - Reazione del Catanzaro affidata al destro in area stellata di Ciccone: Crispino para in due tempi.

34° - BISCEGLIE IN VANTAGGIO! Sul primo corner De Sena ha colpito di testa realizzando il suo secondo gol stagionale!

33° - Cross di Jakimovski con Elezaj che non controlla bene il pallone e rischia l'autogol. Corner per i nerazzurri.

33° - Altro calcio piazzato per gli stellati che hanno preso coraggio da qualche minuto.

31° - De Sena serve Starita che viene però fermato in posizione irregolare. Calcio piazzato per i giallorossi.

29° - Punizione dai 30 metri per il Bisceglie battuto da Jakimovski. Il sinistro dell'ala nerazzurra è da dimenticare.

28° - Uscita di Elezaj per intercettare la manovra di contropiede degli stellati.

26° - Secondo angolo per il Catanzaro dopo un controllo non perfetto di Jakimovski.

23° - Non ce la fa Toskic che esce dal terreno di gioco sotto gli applausi del pubblico di casa. Entra al suo posto Bottalico.

20° - Gioco fermo per soccorrere Toskic, atterrato da Maita.

18° - Insidioso cross di D'Ursi dalla sinistra, Kanouté manca di poco l'aggancio di testa. Occasione per il Catanzaro.

17° - Dubbio contatto in area biscegliese fra Jakimovski e Statella: per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.

15° - Primo ammonito della sfida è Markic che ha commesso fallo su Kanouté a centrocampo.

12° - Cross di Favalli dalla destra per l'accorrente Celiento ma il suo colpo di testa è alto.

10° - Contropiede dei nerazzurri ma De Sena è stato fermato in posizione di offside. Punizione per i padroni di casa.

8° - Fallo di Risolo su Kanouté. Si riprenderà con un calcio di punizione per i giallorossi.

6° - Senza esito il calcio d'angolo.

6° - Ancora Ciccone dai 20 metri con Markic che ha allontanato il pallone in corner.

5° - Ciccone prova dalla distanza ma il suo sinistro rasoterra termina fra le braccia di Crispino.

3° - Lungo possesso palla dei padroni di casa. I nerazzurri invece provano a sorprendere la difesa calabrese con dei lanci lunghi verso Starita e De Sena.

2° - Il Bisceglie è sceso in campo con la casacca bianca mentre il Catanzaro con la classica maglia e pantaloncini rossi con bande gialle.

1° - La prima palla è gestita dal Catanzaro che ha subito provato un lancio lungo ma Crispino ha bloccato senza problemi.

Ore 16:31 - COMINCIATA CATANZARO-BISCEGLIE!

Ore 16:29 - Dirigerà l'incontro Ivan Robilotta di Sala Consilina. A coadiuvarlo saranno Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Giuliano Parrella di Battipaglia.

Ore 16:28 - Le due formazioni fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco.

Ore 16:22 - Le squadre rientrano negli spogliatoi. Fra poco comincerà la gara fra Catanzaro e Bisceglie.

Ore 16:19 - Le due compagini sono racchiuse da una sola lunghezza. Sarà dunque una sfida molto interessante con entrambe che vogliono riscattarsi.

Ore 16:15 - Clima temperato al "Ceravolo" con il rettangolo di gioco in buone condizioni.

Ore 16:11 - L'ultimo precedente risale alla scorsa annata: in quell'occasione a spuntarla furono i giallorossi per 1-0, autore del gol Infantino che quest'oggi è in panchina.

Ore 16:08 - Ex di turno Eugenio D'Ursi che ha giocato nella scorsa stagione nel club stellato (13 presenze e 7 gol) e Daniel Onescu (30 presenze e 1 gol). L'attaccante napoletano partirà titolare.

Ore 16:06 - Solito 3-5-2 per mister Ciro Ginestra che si affida alla coppia d'attacco De Sena-Starita. Al centrocampo novità Toskic e Jakimovski dal primo minuto.

Ore 16:00 - Il Bisceglie calcio affronta il Catanzaro per la decima giornata del girone C del campionato di Serie C. Una gara difficile per i nerazzurri che cercano i primi punti in trasferta. La squadra allenata da tecnico Gaetano Auteri invece vuole riscattarsi dopo un inizio di stagione al di sotto delle aspettative.