Don Uva calcio

Colpo Don Uva a Rutigliano, zona playout più lontana

I biancogialli tornano a vincere in trasferta scoprendosi concreti in zona gol

Il Don Uva esce vincitore dalla trasferta allo stadio "Comunale" di Rutigliano. Rocambolesco 3-4 finale con i biancogialli che conquistano tre punti fondamentali per la salvezza. Un successo importante che ha permesso al team biscegliese di salire a quota 21 punti in classifica e occupare la decima posizione. La temuta zona playout, attualmente, dista quattro lunghezze.

Botta e risposta nel primo tempo della sfida con la squadra allenata da Angelo Carlucci che aveva trovato subito la rete del vantaggio con Bruno Sallustio. Il raddoppio dei biscegliesi è capitato sui piedi di Davide Troilo al 28°. I granata non si sono demoralizzati e sono passati al contrattacco: un minuto dopo lo 0-2, Pizzuto ha accorciato le distanze mentre nel finale di prima frazione Pinto ha pareggiato i conti, portando le due squadre all'intervallo sul 2-2.

A inizio ripresa il Don Uva è riuscito a trovare il tris con Abruzzese (53°), che ha riportato in vantaggio i suoi. Al 61° il poker dei biancogialli con D'Addato che ha di fatto messo quasi in cassaforte la vittoria del Don Uva, che ha fallito anche un calcio di rigore con Amoroso, al 75°. Nel recupero, all'ultimo respiro, i padroni di casa hanno accorciato con Pinto, ma oramai non c'era più nulla da fare.

Nel prossimo turno il Don Uva ospiterà fra le mura amiche del "Francesco Di Liddo" il Norba Conversano in uno scontro-salvezza da non fallire per entrambe.
  • Promozione
Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Troilo: «Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva»
Promozione, Don Uva Bisceglie sconfitto a Canosa Promozione, Don Uva Bisceglie sconfitto a Canosa Biancogialli in campo coi giovani talenti della cantera
Promozione, finisce 4-3 il recupero tra Bitritto Norba e Don Uva Promozione, finisce 4-3 il recupero tra Bitritto Norba e Don Uva La partita è stata rigiocata dopo il ricorso del team biscegliese
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Don Uva cede col Capurso: 3-0 il risultato finale Don Uva cede col Capurso: 3-0 il risultato finale Stesso risultato della gara d’andata
Promozione, il Don Uva vince a Trani Promozione, il Don Uva vince a Trani Camporeale e Conte firmano la vittoria dei biancogialli
Promozione, il Don Uva conquista i tre punti con la Virtus Palese Promozione, il Don Uva conquista i tre punti con la Virtus Palese Le reti di Conte e Camporeale regalano i tre punti alla squadra di mister Capurso
Don Uva, rocambolesco 5-5 sul campo del San Ferdinando Don Uva, rocambolesco 5-5 sul campo del San Ferdinando Termina con un pareggio l'annata dei biancogialli